Булочки «Пасхальный подарок» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Булочки «Пасхальный подарок» - «Рецепты советы»

Булочки «Пасхальный подарок» - «Рецепты советы»

07 апрель 2021, Среда
549
0
Эти великолепные пышные и нежные булочки с кунжутом и крашенкой по серединке - станут удивительным подарком для всех ваших родных и близких во время пасхальных праздников!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час4-5 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Разрыхлитель - 30 г

  • Творог - 500 г

  • Масло растительное - 200 мл

  • Мука - 700 г

  • Кунжут - по вкусу

  • Яйцо вареное - по количеству булочек



Способ приготовления



  1. Смешайте яйца, сахар и разрыхлитель.

  2. Добавьте творог и растительное масло, опять все смешайте.

  3. Добавьте муку до получения эластичного теста (к рукам не должно липнуть), скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на час.

  4. Через час (а можно и через сутки) разделите тесто на 10-16 частей, попудренными мукой руками скатайте их в валики по 50 см длиной, скрутите спиралью и сверните в кольцо, концы переплетите.

  5. Положите в середину каждого по вареному яйцу и посыпьте сверху кунжутом.

  6. Уложите заготовки - булочки на противень, оставляя между каждой булочкой достаточно места, так как они поднимаются почти в 2 раза. Выпекайте при 180°С 20-25 минут.


Как и с чем подавать


Готовые булочки выньте из духовки и замените обычные вареные яйца на крашенки.


Приятного аппетита!




Эти великолепные пышные и нежные булочки с кунжутом и крашенкой по серединке - станут удивительным подарком для всех ваших родных и близких во время пасхальных праздников! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 4-5 порции Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Разрыхлитель - 30 г Творог - 500 г Масло растительное - 200 мл Мука - 700 г Кунжут - по вкусу Яйцо вареное - по количеству булочек Способ приготовления Смешайте яйца, сахар и разрыхлитель. Добавьте творог и растительное масло, опять все смешайте. Добавьте муку до получения эластичного теста (к рукам не должно липнуть), скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на час. Через час (а можно и через сутки) разделите тесто на 10-16 частей, попудренными мукой руками скатайте их в валики по 50 см длиной, скрутите спиралью и сверните в кольцо, концы переплетите. Положите в середину каждого по вареному яйцу и посыпьте сверху кунжутом. Уложите заготовки - булочки на противень, оставляя между каждой булочкой достаточно места, так как они поднимаются почти в 2 раза. Выпекайте при 180°С 20-25 минут. Как и с чем подавать Готовые булочки выньте из духовки и замените обычные вареные яйца на крашенки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru