Запеченный картофель с брокколи под сырной корочкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный картофель с брокколи под сырной корочкой - «Рецепты советы»

Запеченный картофель с брокколи под сырной корочкой - «Рецепты советы»

18 май 2014, Воскресенье
496
0
Запеченный картофель с брокколи под сырной корочкой - станет отличным ужином для всей семьи! Просто, быстро и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Фасоль консервированная белая - 1 банка

  • Вода - 3/4 стакана

  • Сыр - 1 стакан

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Брокколи - 1 пучок

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Красный молотый перец - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 200°С. Равномерно протыкаем картофель вилкой. Помещаем в духовку и запекаем около 45-50 минут.

  2. В это время разделяем брокколи на соцветия. Пропускаем их через мясорубку и пропускаем зубчик чеснока через пресс. 

  3. В большой сковороде нагреваем 1 столовую ложку оливкового масла и добавляем туда чеснок.

  4. Примерно через 30 секунд кидаем щепотку красного перца и брокколи. Тушим брокколи до тех пор, пока соцветия не станут мягкими, — примерно 5-7 минут.

  5. Открываем банку фасоли, сливаем рассол и промываем ее. В блендере смешиваем фасоль, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана сыра и 1/2 чайной ложки соли.

  6. Можно по желанию добавить дополнительные приправы или воды, чтобы сделать соус более жидким.

  7. Когда картофель пропечется, аккуратно удаляем большую часть мякоти.

  8. В каждую картофелину добавляем фасолевую смесь, а сверху — соцветия брокколи в сырной смеси.

  9. Помещаем картофель в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.



Как и с чем подавать



Подавать картофель теплым. Приятного аппетита! 

Запеченный картофель с брокколи под сырной корочкой - станет отличным ужином для всей семьи! Просто, быстро и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2 Ингредиенты Картофель - 4 шт. Фасоль консервированная белая - 1 банка Вода - 3/4 стакана Сыр - 1 стакан Соль - 1/2 ч.л. Брокколи - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Масло оливковое - 1 ст.л. Красный молотый перец - 1 щепотка Способ приготовления Разогреваем духовку до 200°С. Равномерно протыкаем картофель вилкой. Помещаем в духовку и запекаем около 45-50 минут. В это время разделяем брокколи на соцветия. Пропускаем их через мясорубку и пропускаем зубчик чеснока через пресс. В большой сковороде нагреваем 1 столовую ложку оливкового масла и добавляем туда чеснок. Примерно через 30 секунд кидаем щепотку красного перца и брокколи. Тушим брокколи до тех пор, пока соцветия не станут мягкими, — примерно 5-7 минут. Открываем банку фасоли, сливаем рассол и промываем ее. В блендере смешиваем фасоль, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана сыра и 1/2 чайной ложки соли. Можно по желанию добавить дополнительные приправы или воды, чтобы сделать соус более жидким. Когда картофель пропечется, аккуратно удаляем большую часть мякоти. В каждую картофелину добавляем фасолевую смесь, а сверху — соцветия брокколи в сырной смеси. Помещаем картофель в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. Как и с чем подавать Подавать картофель теплым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru