Котлеты из лосося и брокколи «Феерия» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Котлеты из лосося и брокколи «Феерия» - «Рецепты советы»

Котлеты из лосося и брокколи «Феерия» - «Рецепты советы»

12 август 2019, Понедельник
453
0
Вкусные котлеты из брокколи и лосося не только полезные, но и сытные. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Лосось - 500 г

  • Брокколи - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Брокколи разбираем на соцветия, кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.

  2. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  3. Рыбу пропускаем через мясорубку. Капусту измельчаем.

  4. Соединяем подготовленные рыбу и капусту, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем яйцо и вновь перемешиваем.

  5. Столовой ложкой берем часть фарша, руками придаем желаемую форму, обваливаем в муке.

  6. Жарим котлеты на разогретом масле до золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром. Приятного аппетита! 

 

Вкусные котлеты из брокколи и лосося не только полезные, но и сытные. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Лосось - 500 г Брокколи - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Брокколи разбираем на соцветия, кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Рыбу пропускаем через мясорубку. Капусту измельчаем. Соединяем подготовленные рыбу и капусту, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем яйцо и вновь перемешиваем. Столовой ложкой берем часть фарша, руками придаем желаемую форму, обваливаем в муке. Жарим котлеты на разогретом масле до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика