Котлеты из лосося и брокколи «Феерия» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Котлеты из лосося и брокколи «Феерия» - «Рецепты советы»

Котлеты из лосося и брокколи «Феерия» - «Рецепты советы»

12 август 2019, Понедельник
581
0
Вкусные котлеты из брокколи и лосося не только полезные, но и сытные. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Лосось - 500 г

  • Брокколи - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Брокколи разбираем на соцветия, кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.

  2. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  3. Рыбу пропускаем через мясорубку. Капусту измельчаем.

  4. Соединяем подготовленные рыбу и капусту, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем яйцо и вновь перемешиваем.

  5. Столовой ложкой берем часть фарша, руками придаем желаемую форму, обваливаем в муке.

  6. Жарим котлеты на разогретом масле до золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром. Приятного аппетита! 

 

Вкусные котлеты из брокколи и лосося не только полезные, но и сытные. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Лосось - 500 г Брокколи - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Брокколи разбираем на соцветия, кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Рыбу пропускаем через мясорубку. Капусту измельчаем. Соединяем подготовленные рыбу и капусту, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем яйцо и вновь перемешиваем. Столовой ложкой берем часть фарша, руками придаем желаемую форму, обваливаем в муке. Жарим котлеты на разогретом масле до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru