Котлеты из лосося и брокколи «Феерия» - «Рецепты советы»
Вкусные котлеты из брокколи и лосося не только полезные, но и сытные. Рекомендуем!
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Лосось - 500 г
- Брокколи - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Брокколи разбираем на соцветия, кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.
- Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
- Рыбу пропускаем через мясорубку. Капусту измельчаем.
- Соединяем подготовленные рыбу и капусту, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем яйцо и вновь перемешиваем.
- Столовой ложкой берем часть фарша, руками придаем желаемую форму, обваливаем в муке.
- Жарим котлеты на разогретом масле до золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)