Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью - «Рецепты советы»

Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью - «Рецепты советы»

01 март 2018, Четверг
524
0
Пора привнести весеннюю нотку даже в такое привычное и, казалось бы, незыблемое блюдо, как пельмени. Попробуйте, вкусное блюдо получается в итоге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут6-7


Ингредиенты



  • Мука - 900 г

  • Яйцо - 10 шт.

  • Вода - 1 стакан

  • Зеленый лук - 300 г

  • Фасоль - 300 г

  • Масло сливочное - 10 ст. л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из муки, 1 яйца и воды замесите тесто. Скатайте его в шар и дайте отстояться 30 минут.

  2. Для начинки зеленый лук не слишком мелко порежьте. Прожарьте его слегка на масле. Яйца отварите вкрутую и мелко порубите.

  3. Смешайте рубленые яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

  4. Отдельно сварите до готовности фасоль, затем подавите ее пестиком до образования однородной массы.

  5. Раскатайте тесто в большую тонкую лепешку и порежьте ее небольшими квадратиками или кружками.

  6. В середину каждого квадратика положите начинку и сложите тесто в виде конвертика, слепив его края между собой.

  7. Положите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут.


Как и с чем подавать
Подавайте пельмени к столу, полив их сметаной или майонезом. 

Пора привнести весеннюю нотку даже в такое привычное и, казалось бы, незыблемое блюдо, как пельмени. Попробуйте, вкусное блюдо получается в итоге! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 6-7 Ингредиенты Мука - 900 г Яйцо - 10 шт. Вода - 1 стакан Зеленый лук - 300 г Фасоль - 300 г Масло сливочное - 10 ст. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Из муки, 1 яйца и воды замесите тесто. Скатайте его в шар и дайте отстояться 30 минут. Для начинки зеленый лук не слишком мелко порежьте. Прожарьте его слегка на масле. Яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Смешайте рубленые яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Отдельно сварите до готовности фасоль, затем подавите ее пестиком до образования однородной массы. Раскатайте тесто в большую тонкую лепешку и порежьте ее небольшими квадратиками или кружками. В середину каждого квадратика положите начинку и сложите тесто в виде конвертика, слепив его края между собой. Положите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут. Как и с чем подавать Подавайте пельмени к столу, полив их сметаной или майонезом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru