Украинские пельмени - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Украинские пельмени - «Рецепты советы»

Украинские пельмени - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2018, Четверг
539
0
Пельмени - это одно из традиционных блюд в нашей стране, которое так любят многие. Но самые вкусные пельмени - приготовленные дома своими руками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Вода - 3/4 стакана

  • Специи - по вкусу

  • Говядина - 300 г

  • Свинина - 300 г

  • Баранина - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сметана - пожеланию

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте воронку, в углубление вбейте яйца.

  2. Всыпьте соль и влейте воду.

  3. Замесите густое тесто, выложите в кастрюлю, накройте крышкой и дайте постоять 20–30 минут.

  4. Приготовьте фарш. Слегка подмороженное мясо пропустите через мясорубку.

  5. Добавьте в фарш пропущенный через мясорубку лук.

  6. Посолите, поперчите по вкусу.

  7. Тесто разделите на части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.

  8. С помощью стакана сделайте круглые заготовки. На каждый круг выложите фарш.

  9. Соедините края, хорошенько их прижимая.

  10. В конце лепки соедините углы пельменя.

  11. Выложите пельмени на доску и отправьте в морозилку.

  12. Перед приготовлением пельменей разогрейте в большой кастрюле бульон или воду, опустите пельмени и варите до готовности после всплытия примерно 5–10 минут.



Как и с чем подавать



Готовые пельмени выложите на блюдо, заправьте маслом, сметаной или уксусом, свежей зеленью.



Приятного аппетита!





Пельмени - это одно из традиционных блюд в нашей стране, которое так любят многие. Но самые вкусные пельмени - приготовленные дома своими руками. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Ингредиенты Мука - 2 стакана Яйцо - 2 шт. Вода - 3/4 стакана Специи - по вкусу Говядина - 300 г Свинина - 300 г Баранина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - пожеланию Масло сливочное - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте воронку, в углубление вбейте яйца. Всыпьте соль и влейте воду. Замесите густое тесто, выложите в кастрюлю, накройте крышкой и дайте постоять 20–30 минут. Приготовьте фарш. Слегка подмороженное мясо пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш пропущенный через мясорубку лук. Посолите, поперчите по вкусу. Тесто разделите на части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. С помощью стакана сделайте круглые заготовки. На каждый круг выложите фарш. Соедините края, хорошенько их прижимая. В конце лепки соедините углы пельменя. Выложите пельмени на доску и отправьте в морозилку. Перед приготовлением пельменей разогрейте в большой кастрюле бульон или воду, опустите пельмени и варите до готовности после всплытия примерно 5–10 минут. Как и с чем подавать Готовые пельмени выложите на блюдо, заправьте маслом, сметаной или уксусом, свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru