Драники и грибы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Драники и грибы - «Рецепты советы»

Драники и грибы - «Рецепты советы»

26 октябрь 2014, Воскресенье
596
0
Очень сложно найти того, кто не любит драники. Побалуйте своих близких, приготовив им к ужину драники с грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 6 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 2 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Укроп измельченный - 2 ст.л.

  • Шампиньоны - 4-5 шт.

  • Масло растительное - для жарки 

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель вымойте, очистите, ещё раз промойте и натрите на мелкой терке.

  2. Соедините картофель и лук.

  3. Добавьте яйцо, муку, перец, соль и хорошо перемешайте до однородности.

  4. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите картофельную массу столовой ложкой.

  5. Обжарьте драники с одной стороны приблизительно 2-3 минуты на среднем огне до образования румяной корочки.

  6. Затем переверните на другую сторону и обжарьте под закрытой крышкой.

  7. Грибы разрежьте на 4 части обжарьте на масле до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Подавайте к столу драники вместе с грибами , в горячем виде, со сметаной.



Приятного аппетита!





Очень сложно найти того, кто не любит драники. Побалуйте своих близких, приготовив им к ужину драники с грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 6 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп измельченный - 2 ст.л. Шампиньоны - 4-5 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Картофель вымойте, очистите, ещё раз промойте и натрите на мелкой терке. Соедините картофель и лук. Добавьте яйцо, муку, перец, соль и хорошо перемешайте до однородности. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите картофельную массу столовой ложкой. Обжарьте драники с одной стороны приблизительно 2-3 минуты на среднем огне до образования румяной корочки. Затем переверните на другую сторону и обжарьте под закрытой крышкой. Грибы разрежьте на 4 части обжарьте на масле до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте к столу драники вместе с грибами , в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru