Драники с мясом в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Драники с мясом в мультиварке - «Рецепты советы»

Драники с мясом в мультиварке - «Рецепты советы»

12 май 2020, Вторник
615
0
Драники с мясом - это вкусно и сытно. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт

  • Фарш ассорти - 200 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Яйцо куриное - 2 шт

  • Мука - 3 ст ложки

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очищаем от кожуры и натираем на  мелкой терке. Добавляем к картофелю два яйца, солим по вкусу, добавляем специи (черный перец, хмели-сунели) и пропущенный через пресс чеснок. Высыпаем в смесь муку. Все тщательно перемешаем. 

  2. Готовим мясной фарш. Для этого кусочек любого мяса пропускаем через мясорубку, а если используется куриный фарш, то разомнем его до однородности, посолим и поперчим по вкусу.

  3. Наливаем масло для жарки в чашу мультиварки и включаем режим «Жарка». Когда масло разогреется, выкладываем ложкой картофельное тесто.

  4. Сверху выкладываем ложку мясного фарша так, чтобы нижняя лепешка была больше по размеру, сверху еще раз покрываем мясную начинку ложкой картофельной смеси.

  5. Обжариваем драники в мультиварке с обеих сторон до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать



Драники хороши с любым гарниром или как отдельное блюдо со сметаной или майонезом. А можно готовые драники сложить в чашу мультиварки, посыпать сверху поджаренными грибами с луком и выставить режим «Тушение» на 30 минут. Драники после этого становятся просто тающими на вкус, с грибным ароматом. 

Драники с мясом - это вкусно и сытно. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Картофель - 4 шт Фарш ассорти - 200 г Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 2 шт Мука - 3 ст ложки Специи - по вкусу Способ приготовления Картофель очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем к картофелю два яйца, солим по вкусу, добавляем специи (черный перец, хмели-сунели) и пропущенный через пресс чеснок. Высыпаем в смесь муку. Все тщательно перемешаем. Готовим мясной фарш. Для этого кусочек любого мяса пропускаем через мясорубку, а если используется куриный фарш, то разомнем его до однородности, посолим и поперчим по вкусу. Наливаем масло для жарки в чашу мультиварки и включаем режим «Жарка». Когда масло разогреется, выкладываем ложкой картофельное тесто. Сверху выкладываем ложку мясного фарша так, чтобы нижняя лепешка была больше по размеру, сверху еще раз покрываем мясную начинку ложкой картофельной смеси. Обжариваем драники в мультиварке с обеих сторон до образования румяной корочки. Как и с чем подавать Драники хороши с любым гарниром или как отдельное блюдо со сметаной или майонезом. А можно готовые драники сложить в чашу мультиварки, посыпать сверху поджаренными грибами с луком и выставить режим «Тушение» на 30 минут. Драники после этого становятся просто тающими на вкус, с грибным ароматом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru