Картофельные драники с кабачком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельные драники с кабачком - «Рецепты советы»

Картофельные драники с кабачком - «Рецепты советы»

09 сентябрь 2021, Четверг
596
0
Вкусные, сытные и нежные картофельные драники с кабачками - отлично подойдут на завтрак. А если еще добавить к ним свеженькой сметанки - то вкус этого блюда вас наверняка покорит!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Картофель - 300 г

  • Кабачок - 400 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Мука - 2 ст. л.

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Картофель очистите, натрите на терке вместе с кабачком.

  2.  Из полученной массы слейте жидкость, но не отжимайте. 

  3. Добавьте яйцо и чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите.

  4. По желанию добавьте мелко нарубленную зелень. Перемешайте. 

  5. Всыпьте муку и снова помешайте массу.

  6. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 



Как и с чем подавать



Подавайте со свежими овощами.


Вкусные, сытные и нежные картофельные драники с кабачками - отлично подойдут на завтрак. А если еще добавить к ним свеженькой сметанки - то вкус этого блюда вас наверняка покорит! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 5 Ингредиенты Картофель - 300 г Кабачок - 400 г Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Мука - 2 ст. л. Масло растительное - для жарки Способ приготовления Картофель очистите, натрите на терке вместе с кабачком. Из полученной массы слейте жидкость, но не отжимайте. Добавьте яйцо и чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите. По желанию добавьте мелко нарубленную зелень. Перемешайте. Всыпьте муку и снова помешайте массу. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте со свежими овощами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru