Драники с жареными грибами «Охотнички» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Драники с жареными грибами «Охотнички» - «Рецепты советы»

Драники с жареными грибами «Охотнички» - «Рецепты советы»

17 февраль 2021, Среда
583
0
Охотники за такой вкуснятиной сразу появятся на кухне, как только почувствуют аромат жареной картошечки с грибами, готовим быстро и легко!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 10 шт.

  • Яйцо - 2-3 шт.

  • Мука - 3-4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Шампиньоны - 7 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Сметана - 2-3 ст. л.

  • Соль для соуса - по вкусу

  • Перец для соуса - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель натираем на мелкой терке, добавляем соль, перец, яйца и муку. Перемешиваем.

  2. Столовой ложкой выкладываем картофельную массу на разогретую с растительным маслом сковороду, придавая ей круглую форму.

  3. Выкладываем драники на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

  4. Лук и грибы обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем сметану. Даем соусу минутку покипеть, все готово.


Как подавать


Подавайте драники вместе с соусом!


Приятного аппетита!




Охотники за такой вкуснятиной сразу появятся на кухне, как только почувствуют аромат жареной картошечки с грибами, готовим быстро и легко! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 10 шт. Яйцо - 2-3 шт. Мука - 3-4 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Шампиньоны - 7 шт. Лук - 2 шт. Сметана - 2-3 ст. л. Соль для соуса - по вкусу Перец для соуса - по вкусу Способ приготовления Картофель натираем на мелкой терке, добавляем соль, перец, яйца и муку. Перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем картофельную массу на разогретую с растительным маслом сковороду, придавая ей круглую форму. Выкладываем драники на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Лук и грибы обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем сметану. Даем соусу минутку покипеть, все готово. Как подавать Подавайте драники вместе с соусом! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru