Телятина в красном винном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Телятина в красном винном соусе - «Рецепты советы»

Телятина в красном винном соусе - «Рецепты советы»

01 июль 2021, Четверг
603
0
Изысканное и очень вкусное мясо в красном вине, сочетается с любым гарниром и может превратить обычный ужин в праздничный. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут30 минут3


Ингредиенты



  • Телячья мякоть - 600 г

  • Говяжий бульон - 1 л

  • Чеснок измельченный - 1 зубчик

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Вино красное - 100 мл

  • Томатное пюре - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Мука - 4 ст. л.

  • Лук репчатый измельченный - 1 ст. л.

  • Овощи 3–4 вида для гарнира



Способ приготовления



  1. Приготовьте овощи. Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности.

  2. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут.

  3. Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона.

  4. Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и вино.

  5. Варите, пока содержимое кастрюли не уменьшится наполовину.

  6. Добавьте томатное пюре, бульон и вино, варите еще несколько минут.

  7. Подсушите муку при непрерывном помешивании на сухой сковороде и разотрите со сливочным маслом.

  8. Смешайте с соусом. Делайте это постепенно, небольшими порциями. Непрерывно размешивайте.


Как и с чем подавать



Нарежьте мясо и положите на разогретые обеденные тарелки. Залейте соусом. На гарнир предложите отварные овощи. Приятного аппетита!


Изысканное и очень вкусное мясо в красном вине, сочетается с любым гарниром и может превратить обычный ужин в праздничный. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30 минут 3 Ингредиенты Телячья мякоть - 600 г Говяжий бульон - 1 л Чеснок измельченный - 1 зубчик Паприка - 1 ч. л. Вино красное - 100 мл Томатное пюре - 1 ст. л. Масло сливочное - 4 ст. л. Мука - 4 ст. л. Лук репчатый измельченный - 1 ст. л. Овощи 3–4 вида для гарнира Способ приготовления Приготовьте овощи. Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут. Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона. Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и вино. Варите, пока содержимое кастрюли не уменьшится наполовину. Добавьте томатное пюре, бульон и вино, варите еще несколько минут. Подсушите муку при непрерывном помешивании на сухой сковороде и разотрите со сливочным маслом. Смешайте с соусом. Делайте это постепенно, небольшими порциями. Непрерывно размешивайте. Как и с чем подавать Нарежьте мясо и положите на разогретые обеденные тарелки. Залейте соусом. На гарнир предложите отварные овощи. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru