Шоколадное бискотти: праздничный десерт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадное бискотти: праздничный десерт - «Рецепты советы»

Шоколадное бискотти: праздничный десерт - «Рецепты советы»

18 июль 2020, Суббота
497
0
Замечательное итальянское печенье с кусочками шоколада – истинное наслаждение для сладкоежек даже в новогоднюю ночь!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 250 г

  • Сахар коричневый - 250 г

  • Сахар - 125 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 600 г

  • Шоколад не менее 70% какао - 250 г

  • Миндаль бланшированный - 100 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Сливочное масло разотрите с двумя видами сахара, добавьте взбитые яйца, просеянную муку, измельченные миндаль и шоколад.

  3. Сформируйте из теста длинный прямоугольник, заверните его в пищевую пленку и на 30 мин. оставьте в холодильнике.

  4. Снимите с теста пленку  и разрежьте его вдоль пополам, чтобы получилось два прямоугольника.

  5. Каждый из них выложите на отдельные противни с пергаментом и выпекайте 35 мин.

  6. Дайте остыть 5 мин. и зубчатым ножом порежьте выпечку ломтиками по 1 см. 

  7. Снова поместите бискотти в духовку, выключите ее и оставьте печенье там, пока не остынет, переворачивая его каждые 20 мин.   



Как подавать



Подавайте бискотти к чаю.



Приятного аппетита!





Замечательное итальянское печенье с кусочками шоколада – истинное наслаждение для сладкоежек даже в новогоднюю ночь! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 60 минут 5-6 порций Ингредиенты Масло сливочное - 250 г Сахар коричневый - 250 г Сахар - 125 г Яйцо - 3 шт. Мука - 600 г Шоколад не менее 70% какао - 250 г Миндаль бланшированный - 100 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло разотрите с двумя видами сахара, добавьте взбитые яйца, просеянную муку, измельченные миндаль и шоколад. Сформируйте из теста длинный прямоугольник, заверните его в пищевую пленку и на 30 мин. оставьте в холодильнике. Снимите с теста пленку и разрежьте его вдоль пополам, чтобы получилось два прямоугольника. Каждый из них выложите на отдельные противни с пергаментом и выпекайте 35 мин. Дайте остыть 5 мин. и зубчатым ножом порежьте выпечку ломтиками по 1 см. Снова поместите бискотти в духовку, выключите ее и оставьте печенье там, пока не остынет, переворачивая его каждые 20 мин. Как подавать Подавайте бискотти к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru