Имбирные бискотти - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Имбирные бискотти - «Рецепты советы»

Имбирные бискотти - «Рецепты советы»

02 апрель 2015, Четверг
560
0
Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Хотя, впрочем, едят его и в будние дни. "Бискотти» означает «испеченный два раза», что говорит о механизме приготовления печенья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 260 г

  • Блинная мука - 210 г

  • Сахар коричневый - 150 г

  • Сахар - 50 г

  • Имбирный порошок - 1 ч. л.

  • Корица - 1,5 ч. л.

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л.

  • Мускатный орех (молотый) - 0,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не изменится в цвете.

  2. Переложите смесь в большую миску.

  3. Просейте муку, добавьте к яйцам, смешайте до образования плотного теста.

  4. Замесите его на доске, посыпанной мукой.

  5. Разделите тесто на 2 порции.

  6. Руками в муке раскатайте каждую порцию в полено длиной 30 см и положите на смазанные маслом противни.

  7. Запекайте в духовке при 190С около 35 минут, дайте остыть на противне.

  8. Порежьте поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см.

  9. Положите печенье срезом вверх на противни и снова запеките в течение 15 минут в духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим.

  10. Переверните один раз во время запекания.

  11. Дайте остыть на противнях. Лучше всего делать бискотти за 2 дня до употребления.


Как и с чем подавать



Предлагайте к чаю или кофе.



Приятного аппетита!





Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Хотя, впрочем, едят его и в будние дни. "Бискотти» означает «испеченный два раза», что говорит о механизме приготовления печенья. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 50 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Мука - 260 г Блинная мука - 210 г Сахар коричневый - 150 г Сахар - 50 г Имбирный порошок - 1 ч. л. Корица - 1,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л. Мускатный орех (молотый) - 0,5 ч. л. Способ приготовления Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не изменится в цвете. Переложите смесь в большую миску. Просейте муку, добавьте к яйцам, смешайте до образования плотного теста. Замесите его на доске, посыпанной мукой. Разделите тесто на 2 порции. Руками в муке раскатайте каждую порцию в полено длиной 30 см и положите на смазанные маслом противни. Запекайте в духовке при 190С около 35 минут, дайте остыть на противне. Порежьте поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положите печенье срезом вверх на противни и снова запеките в течение 15 минут в духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим. Переверните один раз во время запекания. Дайте остыть на противнях. Лучше всего делать бискотти за 2 дня до употребления. Как и с чем подавать Предлагайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru