Имбирные бискотти - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Имбирные бискотти - «Рецепты советы»

Имбирные бискотти - «Рецепты советы»

02 апрель 2015, Четверг
441
0
Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Хотя, впрочем, едят его и в будние дни. "Бискотти» означает «испеченный два раза», что говорит о механизме приготовления печенья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 260 г

  • Блинная мука - 210 г

  • Сахар коричневый - 150 г

  • Сахар - 50 г

  • Имбирный порошок - 1 ч. л.

  • Корица - 1,5 ч. л.

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л.

  • Мускатный орех (молотый) - 0,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не изменится в цвете.

  2. Переложите смесь в большую миску.

  3. Просейте муку, добавьте к яйцам, смешайте до образования плотного теста.

  4. Замесите его на доске, посыпанной мукой.

  5. Разделите тесто на 2 порции.

  6. Руками в муке раскатайте каждую порцию в полено длиной 30 см и положите на смазанные маслом противни.

  7. Запекайте в духовке при 190С около 35 минут, дайте остыть на противне.

  8. Порежьте поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см.

  9. Положите печенье срезом вверх на противни и снова запеките в течение 15 минут в духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим.

  10. Переверните один раз во время запекания.

  11. Дайте остыть на противнях. Лучше всего делать бискотти за 2 дня до употребления.


Как и с чем подавать



Предлагайте к чаю или кофе.



Приятного аппетита!





Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Хотя, впрочем, едят его и в будние дни. "Бискотти» означает «испеченный два раза», что говорит о механизме приготовления печенья. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 50 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Мука - 260 г Блинная мука - 210 г Сахар коричневый - 150 г Сахар - 50 г Имбирный порошок - 1 ч. л. Корица - 1,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л. Мускатный орех (молотый) - 0,5 ч. л. Способ приготовления Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не изменится в цвете. Переложите смесь в большую миску. Просейте муку, добавьте к яйцам, смешайте до образования плотного теста. Замесите его на доске, посыпанной мукой. Разделите тесто на 2 порции. Руками в муке раскатайте каждую порцию в полено длиной 30 см и положите на смазанные маслом противни. Запекайте в духовке при 190С около 35 минут, дайте остыть на противне. Порежьте поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положите печенье срезом вверх на противни и снова запеките в течение 15 минут в духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим. Переверните один раз во время запекания. Дайте остыть на противнях. Лучше всего делать бискотти за 2 дня до употребления. Как и с чем подавать Предлагайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика