Рулетики из свинины с гранатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулетики из свинины с гранатом - «Рецепты советы»

Рулетики из свинины с гранатом - «Рецепты советы»

28 февраль 2019, Четверг
653
0
Свинина получается очень вкусной, но при условии, что ее правильно готовят. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с луком, баклажанами и морковью, а сверху украсить зернами граната.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свиная мякоть - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Морковь - 1 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Рис - 100 г

  • Гранат - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Помидор - 2 шт.

  • Сок лимонный - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса.

  2. Рис отварите до полуготовности.

  3. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок.

  4. Все смешайте и заправьте оставшимся соусом.

  5. На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками.

  6. Обжарьте рулетики на масле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей блюда на стол выложите рулетики на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.



Приятного аппетита!





Свинина получается очень вкусной, но при условии, что ее правильно готовят. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с луком, баклажанами и морковью, а сверху украсить зернами граната. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Свиная мякоть - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Рис - 100 г Гранат - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соус соевый - 2 ст. л. Помидор - 2 шт. Сок лимонный - 2 шт. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса. Рис отварите до полуготовности. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок. Все смешайте и заправьте оставшимся соусом. На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками. Обжарьте рулетики на масле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут. Как и с чем подавать Перед подачей блюда на стол выложите рулетики на блюдо, оформите зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru