Свинина получается очень вкусной, но при условии, что ее правильно готовят. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с луком, баклажанами и морковью, а сверху украсить зернами граната.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
25-35 минут
30-35 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Свиная мякоть - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Рис - 100 г
Гранат - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус соевый - 2 ст. л.
Помидор - 2 шт.
Сок лимонный - 2 шт.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса.
Рис отварите до полуготовности.
Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок.
Все смешайте и заправьте оставшимся соусом.
На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
Обжарьте рулетики на масле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей блюда на стол выложите рулетики на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.
Свинина получается очень вкусной, но при условии, что ее правильно готовят. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с луком, баклажанами и морковью, а сверху украсить зернами граната. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Свиная мякоть - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Рис - 100 г Гранат - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соус соевый - 2 ст. л. Помидор - 2 шт. Сок лимонный - 2 шт. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса. Рис отварите до полуготовности. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок. Все смешайте и заправьте оставшимся соусом. На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками. Обжарьте рулетики на масле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут. Как и с чем подавать Перед подачей блюда на стол выложите рулетики на блюдо, оформите зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!