Кремы для капкейков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кремы для капкейков - «Рецепты советы»

Кремы для капкейков - «Рецепты советы»

16 октябрь 2020, Пятница
543
0
Кремы в кондитерском деле занимают особое почетное место. Сливочные, творожные или масляные виды крема будут уместны для смазывания торта или украсят любимые капкейки, привнося особый вкус и красивый вид выпечке.

Мы подобрали для вас несколько рецептов различных видов крема, которые чаще всего используются в кондитерском деле. 


Творожный крем



Ингредиенты




  • Масло сливочное – 150-200 г

  • Сахар – 150 г

  • Творог – 300-400 г

  • Ванильный сахар – 5 г



Способ приготовления




  1. Творог протрите через сито или перемолите через мясорубку.

  2. Сливочное масло нарежьте на кусочки.

  3. Добавьте сахар (лучше сахарную пудру).

  4. Взбейте до получения белой пышной массы (3-5 минут).

  5. В конце взбивания масла с сахаром в творожный крем положите ванилин или ванильный сахар.

  6. Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавьте протертый через сито творог и продолжайте взбивать до получения равномерной массы.




Кремы для капкейков - «Рецепты советы»


Классический масляный крем



Ингредиенты




  • Масло сливочное – 200 г

  • Сахарная пудра – 4 стакана

  • Молоко – 50 г

  • Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)



Способ приготовления




  1. Мягкое масло взбейте миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу.

  2. Затем добавьте молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру.

  3. Некоторое время взбивайте крем.






Шоколадный ганаш



Ингредиенты




  • Сливки 33-35% – 110 мл,

  • Горький шоколад – 100 г,

  • Сливочное масло – 35 г,

  • Сахарная пудра – 2 столовых ложки



Способ приготовления




  1. Шоколад порубите и сложите в миску.

  2. В маленькую кастрюлю налейте сливки, добавьте сахарную пудру и перемешайте. 

  3. Доведите сливки до кипения (но не кипятите) и снимите с огня. 

  4. Влейте горячие сливки в шоколад и оставьте на 2-3 минуты, не перемешивая.

  5. Затем перемешайте венчиком до однородности.

  6. Добавьте сливочное масло. И еще раз перемешайте.

  7. Готовый ганаш можно использовать сразу, а можно охладить и держать в холодильнике для дальнейшего использования. 

  8. Охлажденный ганаш теряет свой глянец и становится матовым. При необходимости, ганаш можно разогревать.






Крем из сливочного сыра



Ингредиенты




  • Сливочный сыр - 200 г

  • Сливки 33% - 100 мл

  • Вареная сгущенка - 2 ст.л.

  • Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

  • Краситель пищевой любого цвета - 3 капли



Способ приготовления




  1. Сливочный сыр достаньте из холодильника заранее (чтоб был мягкий)/

  2. Добавьте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливки – взбивайте пока не будет комочков от сыра, после добавьте краситель.

  3. Кремом покрывать капкейки после того как они остынут.






Крем Тирамису



Ингредиенты




  • 250 мл жирных сливок

  • 250 г маскарпоне комнатной температуры

  • 100 г сахарной пудры + какао-порошок для посыпки



Способ приготовления




  1. Разомните маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой.

  2. Сливки взбейте до устойчивой пены, аккуратно соедините с сырной массой, размешивая снизу вверх.

  3. Пропитайте остывшие кексы кофейным сиропом, сверху выложите крем (из конд. мешка или ложкой).

  4. Посыпьте какао-порошком.

  5. Поставьте на ночь в холодильник.  





Кремы в кондитерском деле занимают особое почетное место. Сливочные, творожные или масляные виды крема будут уместны для смазывания торта или украсят любимые капкейки, привнося особый вкус и красивый вид выпечке. Мы подобрали для вас несколько рецептов различных видов крема, которые чаще всего используются в кондитерском деле. Творожный крем Ингредиенты Масло сливочное – 150-200 г Сахар – 150 г Творог – 300-400 г Ванильный сахар – 5 г Способ приготовления Творог протрите через сито или перемолите через мясорубку. Сливочное масло нарежьте на кусочки. Добавьте сахар (лучше сахарную пудру). Взбейте до получения белой пышной массы (3-5 минут). В конце взбивания масла с сахаром в творожный крем положите ванилин или ванильный сахар. Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавьте протертый через сито творог и продолжайте взбивать до получения равномерной массы. Классический масляный крем Ингредиенты Масло сливочное – 200 г Сахарная пудра – 4 стакана Молоко – 50 г Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию) Способ приготовления Мягкое масло взбейте миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу. Затем добавьте молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру. Некоторое время взбивайте крем. Шоколадный ганаш Ингредиенты Сливки 33-35% – 110 мл, Горький шоколад – 100 г, Сливочное масло – 35 г, Сахарная пудра – 2 столовых ложки Способ приготовления Шоколад порубите и сложите в миску. В маленькую кастрюлю налейте сливки, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Доведите сливки до кипения (но не кипятите) и снимите с огня. Влейте горячие сливки в шоколад и оставьте на 2-3 минуты, не перемешивая. Затем перемешайте венчиком до однородности. Добавьте сливочное масло. И еще раз перемешайте. Готовый ганаш можно использовать сразу, а можно охладить и держать в холодильнике для дальнейшего использования. Охлажденный ганаш теряет свой глянец и становится матовым. При необходимости, ганаш можно разогревать. Крем из сливочного сыра Ингредиенты Сливочный сыр - 200 г Сливки 33% - 100 мл Вареная сгущенка - 2 ст.л. Сахарная пудра - 2-3 ст.л. Краситель пищевой любого цвета - 3 капли Способ приготовления Сливочный сыр достаньте из холодильника заранее (чтоб был мягкий)/ Добавьте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливки – взбивайте пока не будет комочков от сыра, после добавьте краситель. Кремом покрывать капкейки после того как они остынут. Крем Тирамису Ингредиенты 250 мл жирных сливок 250 г маскарпоне комнатной температуры 100 г сахарной пудры какао-порошок для посыпки Способ приготовления Разомните маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбейте до устойчивой пены, аккуратно соедините с сырной массой, размешивая снизу вверх. Пропитайте остывшие кексы кофейным сиропом, сверху выложите крем (из конд. мешка или ложкой). Посыпьте какао-порошком. Поставьте на ночь в холодильник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru