Голубцы морковные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Голубцы морковные - «Рецепты советы»

Голубцы морковные - «Рецепты советы»

01 март 2018, Четверг
532
0
Этот рецепт постных голубцов подойдет для всех, кто придерживается диеты. Приготовить морковные голубцы совсем не сложно. Для этого вам понадобятся морковь, лук, капуста, сметана и масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 2-4 шт.

  • Лук репчатый - 1-2 шт.

  • Масло растительное - для жарки

  • Капуста белокочанная - 500 г

  • Сметана - 150 г



Способ приготовления



  1. Морковь вымойте, очистите, нашинкуйте тонкой соломкой.

  2. Лук репчатый очистите, мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле вместе с морковью.

  3. В пассерованные овощи добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешайте.

  4. У ко­чана белокочанной капусты срежьте нижнюю часть (примерно 1/3 кочана).

  5. Верхнюю часть кочана залейте кипятком, выдержите до ос­тывания, разберите на листья, удалив кочерыжку.

  6. Уложите на каждый капустный лист но 1-2 ст.л. приготовленного фарша и подворачивая края листьев, сформируйте голубцы в виде конвер­тиков.

  7. Голубцы уложите в кастрюлю, дно которой устлано капуст­ными листьями, залейте сметаной и тушите до готовности на мед­ленном огне под крышкой.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.



Приятного аппетита!





Этот рецепт постных голубцов подойдет для всех, кто придерживается диеты. Приготовить морковные голубцы совсем не сложно. Для этого вам понадобятся морковь, лук, капуста, сметана и масло. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 2-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Масло растительное - для жарки Капуста белокочанная - 500 г Сметана - 150 г Способ приготовления Морковь вымойте, очистите, нашинкуйте тонкой соломкой. Лук репчатый очистите, мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле вместе с морковью. В пассерованные овощи добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешайте. У ко­чана белокочанной капусты срежьте нижнюю часть (примерно 1/3 кочана). Верхнюю часть кочана залейте кипятком, выдержите до ос­тывания, разберите на листья, удалив кочерыжку. Уложите на каждый капустный лист но 1-2 ст.л. приготовленного фарша и подворачивая края листьев, сформируйте голубцы в виде конвер­тиков. Голубцы уложите в кастрюлю, дно которой устлано капуст­ными листьями, залейте сметаной и тушите до готовности на мед­ленном огне под крышкой. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru