Постное меню: гречневые голубцы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постное меню: гречневые голубцы - «Рецепты советы»

Постное меню: гречневые голубцы - «Рецепты советы»

04 май 2020, Понедельник
529
0
Голубцы всеми любимое блюдо и рецепт постных голубцов во время Великого поста будет как нельзя кстати. Для приготовления постных голубцов вам понадобятся листья капусты, гречка, морковь и лук.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Капуста - 1 вилок

  • Гречка - 300 г

  • Морковь - 300 г

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Помидор - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вилок капусты разберите на листья.

  2. Капустные листья ошпарьте, толстые прожилки срежьте.

  3. Гречку отварите, нашинкуйте морковь, лук мелко нарежьте .

  4. Смешайте компоненты друг с другом, посолите по вкусу, поперчить.

  5. Заверните капустные листья с фаршем конвертиком, обжарьте в масле.

  6. Положите в кастрюлю на капустные листья, добавьте полстакана воды.

  7. Помидоры нарежьте ломтиками, положите на голубцы, добавьте подсоленное растительное масло.

  8. На медленном огне доведите до готовности.






Как и с чем подавать



Готовые голубцы подавайте в горячем виде со сметаной, обильно полив получившимся соусом.



Приятного аппетита!





Голубцы всеми любимое блюдо и рецепт постных голубцов во время Великого поста будет как нельзя кстати. Для приготовления постных голубцов вам понадобятся листья капусты, гречка, морковь и лук. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Капуста - 1 вилок Гречка - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 4 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Помидор - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Вилок капусты разберите на листья. Капустные листья ошпарьте, толстые прожилки срежьте. Гречку отварите, нашинкуйте морковь, лук мелко нарежьте . Смешайте компоненты друг с другом, посолите по вкусу, поперчить. Заверните капустные листья с фаршем конвертиком, обжарьте в масле. Положите в кастрюлю на капустные листья, добавьте полстакана воды. Помидоры нарежьте ломтиками, положите на голубцы, добавьте подсоленное растительное масло. На медленном огне доведите до готовности. Как и с чем подавать Готовые голубцы подавайте в горячем виде со сметаной, обильно полив получившимся соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru