Как правильно готовить шпундру: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как правильно готовить шпундру: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Как правильно готовить шпундру: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2018, Вторник
516
0
Многие блюда старинной украинской кухни, такие как «шпундра» необоснованно забыты, и зря. Ведь это отличная находка для вкусного и сытного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-35 минут60-75 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • 500 г свиной грудинки

  • 1,5 ст. ложки свиного топленого сала

  • 500-750 г свеклы

  • 4-5 луковиц

  • 1 стакан свекольного кваса

  • 1 ст. ложка муки

  • 1 ст. ложка зелени петрушки



Способ приготовления



  1. Свиную грудинку нарезаем мелкими кусочками, панируем в муке.

  2. Заем обжариваем мясо в растопленном свином сале почти до готовности.

  3. Добавляем измельчённый лук и обжариваем 2-3 минуты.

  4. Выкладываем мясо кастрюлю и перемешиваем с нарезанной кусочками свеклой.

  5. Заливаем квасом. Солим. И тешим до готовности около 1 часа.



Как подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!






 


Многие блюда старинной украинской кухни, такие как «шпундра» необоснованно забыты, и зря. Ведь это отличная находка для вкусного и сытного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 60-75 минут 3-4 порции Ингредиенты 500 г свиной грудинки 1,5 ст. ложки свиного топленого сала 500-750 г свеклы 4-5 луковиц 1 стакан свекольного кваса 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка зелени петрушки Способ приготовления Свиную грудинку нарезаем мелкими кусочками, панируем в муке. Заем обжариваем мясо в растопленном свином сале почти до готовности. Добавляем измельчённый лук и обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем мясо кастрюлю и перемешиваем с нарезанной кусочками свеклой. Заливаем квасом. Солим. И тешим до готовности около 1 часа. Как подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru