Как правильно готовить шпундру: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как правильно готовить шпундру: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Как правильно готовить шпундру: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2018, Вторник
394
0
Многие блюда старинной украинской кухни, такие как «шпундра» необоснованно забыты, и зря. Ведь это отличная находка для вкусного и сытного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-35 минут60-75 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • 500 г свиной грудинки

  • 1,5 ст. ложки свиного топленого сала

  • 500-750 г свеклы

  • 4-5 луковиц

  • 1 стакан свекольного кваса

  • 1 ст. ложка муки

  • 1 ст. ложка зелени петрушки



Способ приготовления



  1. Свиную грудинку нарезаем мелкими кусочками, панируем в муке.

  2. Заем обжариваем мясо в растопленном свином сале почти до готовности.

  3. Добавляем измельчённый лук и обжариваем 2-3 минуты.

  4. Выкладываем мясо кастрюлю и перемешиваем с нарезанной кусочками свеклой.

  5. Заливаем квасом. Солим. И тешим до готовности около 1 часа.



Как подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!






 


Многие блюда старинной украинской кухни, такие как «шпундра» необоснованно забыты, и зря. Ведь это отличная находка для вкусного и сытного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 60-75 минут 3-4 порции Ингредиенты 500 г свиной грудинки 1,5 ст. ложки свиного топленого сала 500-750 г свеклы 4-5 луковиц 1 стакан свекольного кваса 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка зелени петрушки Способ приготовления Свиную грудинку нарезаем мелкими кусочками, панируем в муке. Заем обжариваем мясо в растопленном свином сале почти до готовности. Добавляем измельчённый лук и обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем мясо кастрюлю и перемешиваем с нарезанной кусочками свеклой. Заливаем квасом. Солим. И тешим до готовности около 1 часа. Как подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика