Омлет с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Омлет с сыром - «Рецепты советы»

Омлет с сыром - «Рецепты советы»

10 август 2020, Понедельник
493
0
Простой рецепт быстрого завтрака - приготовить вкусный омлет с сыром. Но особая изюминка этого блюда в мускатном орехе и сливках! Получается необыкновенно вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыр - 200 г

  • Яйцо - 8 шт.

  • Сливки - 2 ст. ложки

  • Масло сливочное - 1 ст. ложка

  • Укроп - 1 ст. ложка

  • Мускатный орех - 1/4 ч. ложки

  • Перец белый - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйца взбить со сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

  2. Добавить 2/3 сыра и зелень, перемешать.

  3. Жарить омлет на масле в виде тонкого блинчика в течение 10 минут, наклоняя сковороду для равномерного распределения яичной массы.

  4. Когда омлет подрумянится снизу, посыпать его оставшимся сыром и запекать в духовке или гриле 2–3 минуты до образования золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Готовый омлет посыпьте мелконарезанной зеленью, свернуть пополам и сразу подавать.



Приятного аппетита!





Простой рецепт быстрого завтрака - приготовить вкусный омлет с сыром. Но особая изюминка этого блюда в мускатном орехе и сливках! Получается необыкновенно вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Сыр - 200 г Яйцо - 8 шт. Сливки - 2 ст. ложки Масло сливочное - 1 ст. ложка Укроп - 1 ст. ложка Мускатный орех - 1/4 ч. ложки Перец белый - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Яйца взбить со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Добавить 2/3 сыра и зелень, перемешать. Жарить омлет на масле в виде тонкого блинчика в течение 10 минут, наклоняя сковороду для равномерного распределения яичной массы. Когда омлет подрумянится снизу, посыпать его оставшимся сыром и запекать в духовке или гриле 2–3 минуты до образования золотистой корочки. Как и с чем подавать Готовый омлет посыпьте мелконарезанной зеленью, свернуть пополам и сразу подавать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru