Шницели из куриных голеней с курагой и ананасами под сливочным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шницели из куриных голеней с курагой и ананасами под сливочным соусом - «Рецепты советы»

Шницели из куриных голеней с курагой и ананасами под сливочным соусом - «Рецепты советы»

24 май 2014, Суббота
531
0
Шницели из куриных голеней с курагой и ананасами под сливочным соусом - очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут5-6


Ингредиенты



  • Куриные Голени - 1 кг

  • Консервированные ананасы - 1 банка

  • Плавленный сыр - 1 шт

  • Твердый сыр - 150 гр

  • Курага - 50 гр

  • Масло сливочное - 50 гр

  • Масло растительное

  • Чеснок - 3 зубочка

  • Соль

  • Пряности

  • Крахмал - 1 ст. л

  • Зелень - 50 гр



Способ приготовления



  1. Голени вымыть, надрезать до косточки.

  2. Косточку вырезать и обрубить, оставив кончик кости – голяшку.

  3. Мясо посолить, поперчить.

  4. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить на нем несколько секунд чеснок (он сыграет роль ароматизатора для масла).

  5. Чеснок вынуть, выложить куриные шницели и жарить их на небольшом огне 5-7 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

  6. После выложить обжаренное мясо в форму (блюдо) для запекания.

  7. Лук очистить. Курагу обдать кипятком.

  8. Нарезать лук и курагу на маленькие кусочки, и обжарить на растительном масле (в котором жарили шницели).

  9. Добавить плавленый сыр, сок ананаса, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.

  10. Подержать на маленьком огне 3-5 минут. Начинка для ананаса готова!

  11. Кольца ананаса выложить в форму для запекания (рядом с куриными шницелями).

  12. Выложить на ананас начинку и присыпать сверху тертым сыром.

  13. Приготовить соус. Растопить масло в небольшой кастрюльке на медленном огне.

  14. Добавить сливки и варить 5 минут, затем добавить разведенный в ананасовом соке крахмал, пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, пряности, соль и перец по вкусу.

  15. Быстро все перемешать, чтобы все прогрелось, и снять с огня.

  16. Полить готовым соусом куриные шницели и фаршированный ананас.

  17. Отправить блюдо запекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте с салатами и с картофелем..

Шницели из куриных голеней с курагой и ананасами под сливочным соусом - очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 5-6 Ингредиенты Куриные Голени - 1 кг Консервированные ананасы - 1 банка Плавленный сыр - 1 шт Твердый сыр - 150 гр Курага - 50 гр Масло сливочное - 50 гр Масло растительное Чеснок - 3 зубочка Соль Пряности Крахмал - 1 ст. л Зелень - 50 гр Способ приготовления Голени вымыть, надрезать до косточки. Косточку вырезать и обрубить, оставив кончик кости – голяшку. Мясо посолить, поперчить. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить на нем несколько секунд чеснок (он сыграет роль ароматизатора для масла). Чеснок вынуть, выложить куриные шницели и жарить их на небольшом огне 5-7 минут с обеих сторон до золотистого цвета. После выложить обжаренное мясо в форму (блюдо) для запекания. Лук очистить. Курагу обдать кипятком. Нарезать лук и курагу на маленькие кусочки, и обжарить на растительном масле (в котором жарили шницели). Добавить плавленый сыр, сок ананаса, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Подержать на маленьком огне 3-5 минут. Начинка для ананаса готова! Кольца ананаса выложить в форму для запекания (рядом с куриными шницелями). Выложить на ананас начинку и присыпать сверху тертым сыром. Приготовить соус. Растопить масло в небольшой кастрюльке на медленном огне. Добавить сливки и варить 5 минут, затем добавить разведенный в ананасовом соке крахмал, пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, пряности, соль и перец по вкусу. Быстро все перемешать, чтобы все прогрелось, и снять с огня. Полить готовым соусом куриные шницели и фаршированный ананас. Отправить блюдо запекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут. Как и с чем подавать Подавайте с салатами и с картофелем
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru