Грушевые пироги из слоеного теста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грушевые пироги из слоеного теста - «Рецепты советы»

Грушевые пироги из слоеного теста - «Рецепты советы»

09 январь 2014, Четверг
546
0
Это отличный рецепт на случай, когда у вас совсем мало времени, а к приходу гостей нужно что-то быстро приготовить. Готовое слоеное тесто очень ускорит процесс приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 1 лист

  • Мука - 2 ст.л.

  • Груши - 3-4 шт

  • Мед - 2 ст.л.

  • Зерна граната - 1/4 стакана

  • Мороженое - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 

  2. Размороженное тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности до 0.5 см толщиной .

  3. Разрезать на 4 равных квадрата. 

  4. Переложить кусочки теста на застеленный пергаментном противень.

  5. Оставляя 1 см свободного места, разложить на каждый кусок теста нарезанные ломтиками груши.

  6. Сформировать пальцами бортики. 

  7. В небольшой миске смешать мед и воду, смазать кусочки груш.

  8. Поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут, или до золотисто- коричневого цвета. Слегка остудить перед подачей. 



Как и с чем подавать



Подавать вместе с мороженым, посыпав зернами граната. 



Приятного аппетита!


Это отличный рецепт на случай, когда у вас совсем мало времени, а к приходу гостей нужно что-то быстро приготовить. Готовое слоеное тесто очень ускорит процесс приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 1 лист Мука - 2 ст.л. Груши - 3-4 шт Мед - 2 ст.л. Зерна граната - 1/4 стакана Мороженое - по вкусу Способ приготовления Разогреть духовку до 200 градусов. Размороженное тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности до 0.5 см толщиной . Разрезать на 4 равных квадрата. Переложить кусочки теста на застеленный пергаментном противень. Оставляя 1 см свободного места, разложить на каждый кусок теста нарезанные ломтиками груши. Сформировать пальцами бортики. В небольшой миске смешать мед и воду, смазать кусочки груш. Поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут, или до золотисто- коричневого цвета. Слегка остудить перед подачей. Как и с чем подавать Подавать вместе с мороженым, посыпав зернами граната. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru