Кокосовый рулет без выпечки «Баунти» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кокосовый рулет без выпечки «Баунти» - «Рецепты советы»

Кокосовый рулет без выпечки «Баунти» - «Рецепты советы»

07 август 2018, Вторник
521
0
Быстрый десерт поможет побаловать себя и близких сладеньким без особенных проблем!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
30 мин1 ч4-6


Ингредиенты




  • Печенье – 250 г

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Какао – 3 ст.л.

  • Вода (теплая) – 100 мл

  • Кокосовая стружка – 170 г

  • Сливочное масло – 110 г

  • Сахарная пудра – 1/3 ст.

  • Сгущенное молоко – 3 ст.л.



Способ приготовления




  1. Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать.

  2. В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошками печенья и с помощью вилки перемешать. Месите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть. Скатайте из него шар.

  3. Расстелите пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник.

  4. Не волнуйтесь, если тесто рассыпается в некоторых местах, просто возьмите кусочки и сожмите их в месте, пальцами. Используя нож обрежьте края.

  5. Взбейте миксером вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной, в течение 1-2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте, пока хорошо не смешается.

  6. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, который ближе к вам, используя пластиковую упаковку, начните сворачивать лист теста в рулон.

  7.  Нажимайте хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг. Рулет в пластиковой упаковке охладите, в течение 1 часа, до подачи на стол.

  8.  Не снимайте пластиковую упаковку, храните рулет в ней.



Как и с чем подавать



Перед подачей, разверните рулет, отрежьте нужное вам количество кусочков, заверните и снова уберите рулет в холодильник. 

 


Быстрый десерт поможет побаловать себя и близких сладеньким без особенных проблем! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 1 ч 4-6 Ингредиенты Печенье – 250 г Сахар – 1 ст.л. Какао – 3 ст.л. Вода (теплая) – 100 мл Кокосовая стружка – 170 г Сливочное масло – 110 г Сахарная пудра – 1/3 ст. Сгущенное молоко – 3 ст.л. Способ приготовления Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать. В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошками печенья и с помощью вилки перемешать. Месите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть. Скатайте из него шар. Расстелите пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник. Не волнуйтесь, если тесто рассыпается в некоторых местах, просто возьмите кусочки и сожмите их в месте, пальцами. Используя нож обрежьте края. Взбейте миксером вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной, в течение 1-2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте, пока хорошо не смешается. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, который ближе к вам, используя пластиковую упаковку, начните сворачивать лист теста в рулон. Нажимайте хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг. Рулет в пластиковой упаковке охладите, в течение 1 часа, до подачи на стол. Не снимайте пластиковую упаковку, храните рулет в ней. Как и с чем подавать Перед подачей, разверните рулет, отрежьте нужное вам количество кусочков, заверните и снова уберите рулет в холодильник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru