Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками - «Рецепты советы»

Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками - «Рецепты советы»

05 апрель 2018, Четверг
428
0
Этот роскошный, сливочно-апельсиновый десерт приведет в восторг даже искушенных гурманов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35-40 минут15-20 минут8 порций


Ингредиенты



  • Блины— 10-14 шт.

  • Сливки(35-38 %) — 350-500 г

  • Сахарная пудра— 40-60 г

  • Апельсины— 3-4 шт.

  • Джем(абрикосовый) — 80-100 г

  • Вода— 20-30 мл



Способ приготовления



  1. Заблаговременно напечь сладких блинов. Очистить мякоть апельсинов от кожуры и пленок, с половины одного апельсина натереть цедру.

  2. Сливки взбить до пышности постепенно добавляя сахарную пудру, добавить апельсиновую цедру.  

  3. Разъемную форму застелить пищевой пленкой, выстелить дно 4-мя блинами, выложив их внахлест.

  4. Края блинов должны свободно свисать с бортов формы – ими впоследствии прикроется верх торта. 

  5. Затем на блины выложить слой сливочного крема и поместить дольки апельсина.

  6. Сверху крем накрыть двумя блинами, подгибая их края внутрь.

  7. Затем снова крем и апельсины, так повторять пока не останется 4 блина, их следует приберечь для украшения верха торта. Затем кольцо формы следует снять.

  8. Для украшения следует смешать абрикосовый джем с водой и прогреть его в микроволновке. Обмазать готовый торт кисточкой смоченной в теплом джеме.

  9. Блины для украшения также следует смазать джемом и уложить сверху на торт живописными изгибами и складками, между ними в произвольном порядке выложить дольки апельсина.

  10. Поставить готовый торт на полчаса-час в холодильник. 



Как подавать



Подавайте сливочно-апельсиновый торт из блинов присыпав сахарной пудрой.



Приятного аппетита!





Этот роскошный, сливочно-апельсиновый десерт приведет в восторг даже искушенных гурманов! Время подготовки Время приготовления Порции 35-40 минут 15-20 минут 8 порций Ингредиенты Блины— 10-14 шт. Сливки(35-38 %) — 350-500 г Сахарная пудра— 40-60 г Апельсины— 3-4 шт. Джем(абрикосовый) — 80-100 г Вода— 20-30 мл Способ приготовления Заблаговременно напечь сладких блинов. Очистить мякоть апельсинов от кожуры и пленок, с половины одного апельсина натереть цедру. Сливки взбить до пышности постепенно добавляя сахарную пудру, добавить апельсиновую цедру. Разъемную форму застелить пищевой пленкой, выстелить дно 4-мя блинами, выложив их внахлест. Края блинов должны свободно свисать с бортов формы – ими впоследствии прикроется верх торта. Затем на блины выложить слой сливочного крема и поместить дольки апельсина. Сверху крем накрыть двумя блинами, подгибая их края внутрь. Затем снова крем и апельсины, так повторять пока не останется 4 блина, их следует приберечь для украшения верха торта. Затем кольцо формы следует снять. Для украшения следует смешать абрикосовый джем с водой и прогреть его в микроволновке. Обмазать готовый торт кисточкой смоченной в теплом джеме. Блины для украшения также следует смазать джемом и уложить сверху на торт живописными изгибами и складками, между ними в произвольном порядке выложить дольки апельсина. Поставить готовый торт на полчаса-час в холодильник. Как подавать Подавайте сливочно-апельсиновый торт из блинов присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика