Апельсиновое суфле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Апельсиновое суфле - «Рецепты советы»

Апельсиновое суфле - «Рецепты советы»

14 июнь 2015, Воскресенье
581
0
Нежнейший десерт - апельсиновое суфле в апельсиновой корочке изумит своим оформлением и вызовет восторг даже у заядлых гурманов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Апельсин - 5 шт.

  • Мука - 40 г

  • Масло сливочное - 40 г

  • Сахар - 45 г

  • Яичный белок - 3 шт.

  • Сахарная пудра - для посыпки



Способ приготовления



  1. Для начала нужно разогреть духовку до 200 °С.

  2. Затем измельчить на терке цедру одного апельсина, и выжать из него сок.

  3. Разрезать остальные апельсины и при помощи ножа и ложки удалить мякоть из оставшихся апельсинов.

  4. Выжать из мякоти сок и добавить в сок первого апельсина.

  5. Должно получиться около 300 мл. жидкости.

  6. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и размешать.

  7. Снять с огня и добавить цедру, сок и пудру.

  8. Поставить на огонь и варить пока не загустеет, непрерывно помешивая.

  9. Снять с огня и оставить остывать.

  10. Обернуть корки фольгой и поставить в порционные формочки.

  11. Взбить белки в крутую пену и добавить в апельсиновую смесь.

  12. Осторожно размешать.

  13. Поставить формочки на противень.

  14. Выложить суфле и запекать 20-25 мин. осторожно духовку нельзя открывать.



Как и с чем подавать



Присыпать готовое суфле сахарной пудрой. подавать сразу оно быстро опадает.



Приятного аппетита!





Нежнейший десерт - апельсиновое суфле в апельсиновой корочке изумит своим оформлением и вызовет восторг даже у заядлых гурманов. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Апельсин - 5 шт. Мука - 40 г Масло сливочное - 40 г Сахар - 45 г Яичный белок - 3 шт. Сахарная пудра - для посыпки Способ приготовления Для начала нужно разогреть духовку до 200 °С. Затем измельчить на терке цедру одного апельсина, и выжать из него сок. Разрезать остальные апельсины и при помощи ножа и ложки удалить мякоть из оставшихся апельсинов. Выжать из мякоти сок и добавить в сок первого апельсина. Должно получиться около 300 мл. жидкости. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и размешать. Снять с огня и добавить цедру, сок и пудру. Поставить на огонь и варить пока не загустеет, непрерывно помешивая. Снять с огня и оставить остывать. Обернуть корки фольгой и поставить в порционные формочки. Взбить белки в крутую пену и добавить в апельсиновую смесь. Осторожно размешать. Поставить формочки на противень. Выложить суфле и запекать 20-25 мин. осторожно духовку нельзя открывать. Как и с чем подавать Присыпать готовое суфле сахарной пудрой. подавать сразу оно быстро опадает. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru