Хрустящий чесночный хлеб - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хрустящий чесночный хлеб - «Рецепты советы»

Хрустящий чесночный хлеб - «Рецепты советы»

25 январь 2020, Суббота
623
0
Хотите приготовить вкусную хлебную закуску? Тогда этот рецепт хрустящих чесночных хлебцов для вас! Для их приготовления, кроме хлеба вам также понадобятся чеснок, масло, мята и соль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Чеснок - 6 зубков

  • Масло сливочное - 100 г

  • Хлеб - 300 г

  • Мята - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 160–170°С.

  2. Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите.

  3. В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите.

  4. Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон.

  5. Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки.



Как подавать



Подавайте хлеб в качестве закуски к основному первому блюду.



Приятного аппетита!





Хотите приготовить вкусную хлебную закуску? Тогда этот рецепт хрустящих чесночных хлебцов для вас! Для их приготовления, кроме хлеба вам также понадобятся чеснок, масло, мята и соль. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Чеснок - 6 зубков Масло сливочное - 100 г Хлеб - 300 г Мята - 2 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 160–170°С. Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите. В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите. Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон. Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки. Как подавать Подавайте хлеб в качестве закуски к основному первому блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru