Хрустящий чесночный хлеб - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хрустящий чесночный хлеб - «Рецепты советы»

Хрустящий чесночный хлеб - «Рецепты советы»

25 январь 2020, Суббота
501
0
Хотите приготовить вкусную хлебную закуску? Тогда этот рецепт хрустящих чесночных хлебцов для вас! Для их приготовления, кроме хлеба вам также понадобятся чеснок, масло, мята и соль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Чеснок - 6 зубков

  • Масло сливочное - 100 г

  • Хлеб - 300 г

  • Мята - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 160–170°С.

  2. Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите.

  3. В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите.

  4. Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон.

  5. Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки.



Как подавать



Подавайте хлеб в качестве закуски к основному первому блюду.



Приятного аппетита!





Хотите приготовить вкусную хлебную закуску? Тогда этот рецепт хрустящих чесночных хлебцов для вас! Для их приготовления, кроме хлеба вам также понадобятся чеснок, масло, мята и соль. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Чеснок - 6 зубков Масло сливочное - 100 г Хлеб - 300 г Мята - 2 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 160–170°С. Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите. В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите. Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон. Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки. Как подавать Подавайте хлеб в качестве закуски к основному первому блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика