Хлеб с сыром и колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Хлеб с сыром и колбасой - «Рецепты советы»

Хлеб с сыром и колбасой - «Рецепты советы»

10 июль 2016, Воскресенье
545
0
Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут4 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 250 г

  • Мука с отрубями - 250 г

  • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

  • Соль - 2 ч.л.

  • Сахар - 2 ст.л

  • Масло растительное - 2 ст.л

  • Копченая колбаса - 2 ст.л

  • Сыр - 2 ст.л

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Вода - 330 мл



Способ приготовления



  1. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.

  2. Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.

  3. В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу.

  4. Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.



Как и с чем подавать



Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски.



Приятного аппетита!





Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 4 часа 4-5 порций Ингредиенты Мука пшеничная - 250 г Мука с отрубями - 250 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л Масло растительное - 2 ст.л Копченая колбаса - 2 ст.л Сыр - 2 ст.л Чеснок - 1 зубчик Вода - 330 мл Способ приготовления На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи. Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу. Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа. Как и с чем подавать Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru