Хлеб с сыром и колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Хлеб с сыром и колбасой - «Рецепты советы»

Хлеб с сыром и колбасой - «Рецепты советы»

10 июль 2016, Воскресенье
422
0
Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут4 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 250 г

  • Мука с отрубями - 250 г

  • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

  • Соль - 2 ч.л.

  • Сахар - 2 ст.л

  • Масло растительное - 2 ст.л

  • Копченая колбаса - 2 ст.л

  • Сыр - 2 ст.л

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Вода - 330 мл



Способ приготовления



  1. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.

  2. Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.

  3. В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу.

  4. Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.



Как и с чем подавать



Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски.



Приятного аппетита!





Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 4 часа 4-5 порций Ингредиенты Мука пшеничная - 250 г Мука с отрубями - 250 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л Масло растительное - 2 ст.л Копченая колбаса - 2 ст.л Сыр - 2 ст.л Чеснок - 1 зубчик Вода - 330 мл Способ приготовления На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи. Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу. Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа. Как и с чем подавать Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика