Жаренная форель с запеченным сельдереем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Жаренная форель с запеченным сельдереем - «Рецепты советы»

Жаренная форель с запеченным сельдереем - «Рецепты советы»

21 август 2021, Суббота
575
0
Форель изумительна в сочетании с интересными ингредиентами. Попробуйте подать жареную форель с запеченным сельдереем, и вы убедитесь, как это вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Форель – 400 г

  • Масло растительное – 20 г

  • Корень сельдерея – 250 г

  • Сливки – 50 г

  • Чеснок – 2 г

  • Белое вино – 50 г

  • Клюква – 30 г

  • Тимьян – пара веточек

  • Кинза – по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте корень сельдерея тонкими полосками.

  2. Заправьте нарезанный сельдерей сливками и вином.

  3. Посолите и поперчите, добавьте дольку чеснока и пару веточек тимьяна.

  4. Выложите на противень и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

  5. Обжарьте рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде с солью и перцем по вкусу.

  6. Сначала обжарить со стороны кожи, затем, со стороны филе (важно не передержать).

  7. Как только рыба начнет белеть внутри в срезе, ее можно подавать.


Как подавать


Рыбу подавать с сельдереем, предварительно замешанным с кинзой и клюквой.


Приятного аппетита!






Форель изумительна в сочетании с интересными ингредиентами. Попробуйте подать жареную форель с запеченным сельдереем, и вы убедитесь, как это вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Форель – 400 г Масло растительное – 20 г Корень сельдерея – 250 г Сливки – 50 г Чеснок – 2 г Белое вино – 50 г Клюква – 30 г Тимьян – пара веточек Кинза – по вкусу Способ приготовления Нарежьте корень сельдерея тонкими полосками. Заправьте нарезанный сельдерей сливками и вином. Посолите и поперчите, добавьте дольку чеснока и пару веточек тимьяна. Выложите на противень и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Обжарьте рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде с солью и перцем по вкусу. Сначала обжарить со стороны кожи, затем, со стороны филе (важно не передержать). Как только рыба начнет белеть внутри в срезе, ее можно подавать. Как подавать Рыбу подавать с сельдереем, предварительно замешанным с кинзой и клюквой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru