Форель с паприкой и миндалем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Форель с паприкой и миндалем - «Рецепты советы»

Форель с паприкой и миндалем - «Рецепты советы»

02 август 2020, Воскресенье
560
0
Вкуснейшее блюдо - форель с паприкой и миндалем станет сытным и легким обедом для всей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Форель (филе) - 2 шт.

  • Миндальные хлопья - 3 ст.л.

  • Помидоры черри - 5-6 шт.

  • Паприка (красная) - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.

  • Укроп - пучок

  • Лимон - для сервировки



Способ приготовления



  1. Томаты разрезать пополам, паприку нарезать небольшими ломтиками, чеснок измельчить.

  2. Овощи (кроме чеснока) сбрызнуть маслом и обжарить на гриле или сильно разогретой сковороде.

  3. Добавить чеснок и бальзамический уксус. На этой же сковороде обжарить рыбу с двух сторон.

  4. Сверху выложить овощи, полить овощным соком и довести до готовности в духовке 10 минут при температуре 180? С. 


Как и с чем подавать


Посыпать миндалем, украсить зеленью и лимоном. Подавайте сразу. 

Вкуснейшее блюдо - форель с паприкой и миндалем станет сытным и легким обедом для всей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Форель (филе) - 2 шт. Миндальные хлопья - 3 ст.л. Помидоры черри - 5-6 шт. Паприка (красная) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - по вкусу Уксус бальзамический - 1 ст.л. Укроп - пучок Лимон - для сервировки Способ приготовления Томаты разрезать пополам, паприку нарезать небольшими ломтиками, чеснок измельчить. Овощи (кроме чеснока) сбрызнуть маслом и обжарить на гриле или сильно разогретой сковороде. Добавить чеснок и бальзамический уксус. На этой же сковороде обжарить рыбу с двух сторон. Сверху выложить овощи, полить овощным соком и довести до готовности в духовке 10 минут при температуре 180? С. Как и с чем подавать Посыпать миндалем, украсить зеленью и лимоном. Подавайте сразу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru