Форель с паприкой и миндалем - «Рецепты советы»
Вкуснейшее блюдо - форель с паприкой и миндалем станет сытным и легким обедом для всей семьи!
Посыпать миндалем, украсить зеленью и лимоном. Подавайте сразу.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Форель (филе) - 2 шт.
- Миндальные хлопья - 3 ст.л.
- Помидоры черри - 5-6 шт.
- Паприка (красная) - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - по вкусу
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Укроп - пучок
- Лимон - для сервировки
Способ приготовления
- Томаты разрезать пополам, паприку нарезать небольшими ломтиками, чеснок измельчить.
- Овощи (кроме чеснока) сбрызнуть маслом и обжарить на гриле или сильно разогретой сковороде.
- Добавить чеснок и бальзамический уксус. На этой же сковороде обжарить рыбу с двух сторон.
- Сверху выложить овощи, полить овощным соком и довести до готовности в духовке 10 минут при температуре 180? С.
Как и с чем подавать
Посыпать миндалем, украсить зеленью и лимоном. Подавайте сразу.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)