На праздничный стол: свинина в медово-апельсиновой глазури - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На праздничный стол: свинина в медово-апельсиновой глазури - «Рецепты советы»

На праздничный стол: свинина в медово-апельсиновой глазури - «Рецепты советы»

25 март 2019, Понедельник
434
0
Очень вкусная свинина в медово-апельсиновой глазури готовится просто и украсит любой стол














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут5-6


Ингредиенты



  • мед - 3 ст. л.

  • горчица - 2 ст. л

  • розмарин - 1 ч. л

  • апельсиновый сок - 50 мл

  • соль/перец - по вкусу 

  • имбирь тертый - 1/2 ч. л.

  • свиная вырезка - 1 кг



Способ приготовления



  1. Положите в пакет для запекания свинину.

  2. В отдельной емкости смешайте специи с французской горчицей и розмарином, мед, апельсиновый сок и имбирь.

  3. Равномерно покройте полученной смесью свинину.  Плотно зафиксируйте зажим на пакете.

  4.  Предварительно нагрейте духовку до 175? С. Выложите пакет на противень.

  5. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте свинину 25–30 минут на нижнем уровне духовки.

  6. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.


Как и с чем подавать



Подавайте свинину, предварительно полив ее соусом из пакета.

Очень вкусная свинина в медово-апельсиновой глазури готовится просто и украсит любой стол Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 5-6 Ингредиенты мед - 3 ст. л. горчица - 2 ст. л розмарин - 1 ч. л апельсиновый сок - 50 мл соль/перец - по вкусу имбирь тертый - 1/2 ч. л. свиная вырезка - 1 кг Способ приготовления Положите в пакет для запекания свинину. В отдельной емкости смешайте специи с французской горчицей и розмарином, мед, апельсиновый сок и имбирь. Равномерно покройте полученной смесью свинину. Плотно зафиксируйте зажим на пакете. Предварительно нагрейте духовку до 175? С. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте свинину 25–30 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда. Как и с чем подавать Подавайте свинину, предварительно полив ее соусом из пакета.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика