На праздничный стол: свинина в медово-апельсиновой глазури - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На праздничный стол: свинина в медово-апельсиновой глазури - «Рецепты советы»

На праздничный стол: свинина в медово-апельсиновой глазури - «Рецепты советы»

25 март 2019, Понедельник
550
0
Очень вкусная свинина в медово-апельсиновой глазури готовится просто и украсит любой стол














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут5-6


Ингредиенты



  • мед - 3 ст. л.

  • горчица - 2 ст. л

  • розмарин - 1 ч. л

  • апельсиновый сок - 50 мл

  • соль/перец - по вкусу 

  • имбирь тертый - 1/2 ч. л.

  • свиная вырезка - 1 кг



Способ приготовления



  1. Положите в пакет для запекания свинину.

  2. В отдельной емкости смешайте специи с французской горчицей и розмарином, мед, апельсиновый сок и имбирь.

  3. Равномерно покройте полученной смесью свинину.  Плотно зафиксируйте зажим на пакете.

  4.  Предварительно нагрейте духовку до 175? С. Выложите пакет на противень.

  5. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте свинину 25–30 минут на нижнем уровне духовки.

  6. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.


Как и с чем подавать



Подавайте свинину, предварительно полив ее соусом из пакета.

Очень вкусная свинина в медово-апельсиновой глазури готовится просто и украсит любой стол Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 5-6 Ингредиенты мед - 3 ст. л. горчица - 2 ст. л розмарин - 1 ч. л апельсиновый сок - 50 мл соль/перец - по вкусу имбирь тертый - 1/2 ч. л. свиная вырезка - 1 кг Способ приготовления Положите в пакет для запекания свинину. В отдельной емкости смешайте специи с французской горчицей и розмарином, мед, апельсиновый сок и имбирь. Равномерно покройте полученной смесью свинину. Плотно зафиксируйте зажим на пакете. Предварительно нагрейте духовку до 175? С. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте свинину 25–30 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда. Как и с чем подавать Подавайте свинину, предварительно полив ее соусом из пакета.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru