Очень вкусная свинина в медово-апельсиновой глазури готовится просто и украсит любой стол Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 5-6 Ингредиенты мед - 3 ст. л. горчица - 2 ст. л розмарин - 1 ч. л апельсиновый сок - 50 мл соль/перец - по вкусу имбирь тертый - 1/2 ч. л. свиная вырезка - 1 кг Способ приготовления Положите в пакет для запекания свинину. В отдельной емкости смешайте специи с французской горчицей и розмарином, мед, апельсиновый сок и имбирь. Равномерно покройте полученной смесью свинину. Плотно зафиксируйте зажим на пакете. Предварительно нагрейте духовку до 175? С. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте свинину 25–30 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда. Как и с чем подавать Подавайте свинину, предварительно полив ее соусом из пакета.