Мясная косичка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясная косичка - «Рецепты советы»

Мясная косичка - «Рецепты советы»

28 февраль 2014, Пятница
597
0
Свинину можно приготовить по обычному рецепту, но если позаботиться о подаче заранее, то такое блюдо будет удивительным украшением на вашем праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-60 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 500 гр.

  • Лук - 2 шт

  • Лимон - сок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Гранат - 1 шт



Способ приготовления



  1. Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. 

  2. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

  3. Заплести свинину в виде косички, скрепив кончик зубочисткой.

  4. Сложить косички в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.

  5. Мясо вынуть из маринада, обсушить. 

  6. Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. 

  7. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
    Мясная косичка - «Рецепты советы»



Как и с чем подавать



Подавать с гранатом и зеленью



Приятного аппетита!





Свинину можно приготовить по обычному рецепту, но если позаботиться о подаче заранее, то такое блюдо будет удивительным украшением на вашем праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 45-60 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Свинина - 500 гр. Лук - 2 шт Лимон - сок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Гранат - 1 шт Способ приготовления Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину в виде косички, скрепив кончик зубочисткой. Сложить косички в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут. Мясо вынуть из маринада, обсушить. Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут. Как и с чем подавать Подавать с гранатом и зеленью Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru