Телятина, тушенная с красным вином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Телятина, тушенная с красным вином - «Рецепты советы»

Телятина, тушенная с красным вином - «Рецепты советы»

22 февраль 2021, Понедельник
622
0
Семейный ужин - это отличный повод приготовить тушенную телятину в красном вине. Для приготовления мяса по этому рецепту вам также понадобятся чеснок, сельдерей, бульон, морковь, лук и лавровый лист.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов60-90 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 800 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Черешковый сельдерей - 2 стебля

  • Вино красное - 1 л

  • Бульон мясной - 250 мл

  • Морковь - 1 шт.

  • Красный лук - 1 шт.

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нашпиговать мясо кусочками чеснока и полосками сельдерея, посолить и поперчить.

  2. Положить в форму вместе с лавровым листом и крупно нарезанным луком и морковью. Залить красным вином.

  3. Поставить форму в холодильник на 12 ч. Время от времени мясо необходимо переворачивать.

  4. Затем вынуть мясо из маринада, обсушить. Масло разогреть в подходящей по размеру форме для запекания, положить в нее мясо и подрумянить на сильном огне со всех сторон до образования корочки.

  5. Вынуть мясо из формы, влить туда весь маринад и готовить на среднем огне, пока количество маринада не уменьшится вдвое.

  6. Вновь положить мясо в форму и облить кипящим бульоном.

  7. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и довести до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью.



Приятного аппетита!





Семейный ужин - это отличный повод приготовить тушенную телятину в красном вине. Для приготовления мяса по этому рецепту вам также понадобятся чеснок, сельдерей, бульон, морковь, лук и лавровый лист. Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 60-90 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 800 г Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Черешковый сельдерей - 2 стебля Вино красное - 1 л Бульон мясной - 250 мл Морковь - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Нашпиговать мясо кусочками чеснока и полосками сельдерея, посолить и поперчить. Положить в форму вместе с лавровым листом и крупно нарезанным луком и морковью. Залить красным вином. Поставить форму в холодильник на 12 ч. Время от времени мясо необходимо переворачивать. Затем вынуть мясо из маринада, обсушить. Масло разогреть в подходящей по размеру форме для запекания, положить в нее мясо и подрумянить на сильном огне со всех сторон до образования корочки. Вынуть мясо из формы, влить туда весь маринад и готовить на среднем огне, пока количество маринада не уменьшится вдвое. Вновь положить мясо в форму и облить кипящим бульоном. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и довести до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru