Как приготовить грибной паштет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить грибной паштет - «Рецепты советы»

Как приготовить грибной паштет - «Рецепты советы»

29 апрель 2017, Суббота
574
0
Нежный, грибной паштет станет отличным дополнением к вашему обеду. Готовится он просто, а вкус не оставит равнодушным никого!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа15 минут-


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 50 гр.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Грибы - 350 гр.

  • Панировочные сухари - 25 гр.

  • Крим-чиз нежирный - 110 гр.

  • Лимон - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут.

  2. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут.

  3. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными.

  4. Добавьте 25 г масла. Немного охладите.

  5. Смешайте грибы с луком, сыр, добавьте хлебные крошки, щепотку мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.

  6. Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.


Как и с чем подавать



Подавайте паштет охлажденным. Приятного аппетита! 


Нежный, грибной паштет станет отличным дополнением к вашему обеду. Готовится он просто, а вкус не оставит равнодушным никого! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 15 минут - Ингредиенты Масло сливочное - 50 гр. Масло оливковое - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Грибы - 350 гр. Панировочные сухари - 25 гр. Крим-чиз нежирный - 110 гр. Лимон - 1 шт. Способ приготовления Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавьте 25 г масла. Немного охладите. Смешайте грибы с луком, сыр, добавьте хлебные крошки, щепотку мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы. Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов. Как и с чем подавать Подавайте паштет охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru