Картофельный суп с луком-пореем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельный суп с луком-пореем - «Рецепты советы»

Картофельный суп с луком-пореем - «Рецепты советы»

24 февраль 2014, Понедельник
498
0
Простой рецепт вкусного картофельного супа с луком-пореем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452-3


Ингредиенты



  • Лук-порей - 3 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Куриный бульон - 4 ст.

  • Картофель - 900 г

  • Соль - 1,5 ч.л.

  • Майоран - щепотка

  • Тимьян - 1-2 веточки

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Петрушка - 1/4 ст.

  • Соус Табаско - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук-порей нарежьте кружочками. 

  2. Растопите сливочное масло на среднем огне в кастрюле с толстым дном. 

  3. Положите лук-порей, перемешайте.

  4. Накройте крышкой и уменьшите огонь, готовьте в течении 10 минут до мягкости.

  5. Следите, чтобы лук не подгорел. 

  6. Влейте бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель, специи и травы. Увеличьте огонь и доведите до слабого кипения, затем снова уменьшите и варите в течении 20 минут до готовности картофеля. 

  7. Выньте лавровый лист и веточку тимьяна. 

  8. Пюрируйте суп блендером, положите петрушку и готовьте еще несколько минут. 



Как и с чем подавать



По желанию добавьте соус Табаско, соль и перец. 


Простой рецепт вкусного картофельного супа с луком-пореем. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2-3 Ингредиенты Лук-порей - 3 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Куриный бульон - 4 ст. Картофель - 900 г Соль - 1,5 ч.л. Майоран - щепотка Тимьян - 1-2 веточки Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - 1/4 ст. Соус Табаско - по вкусу Способ приготовления Лук-порей нарежьте кружочками. Растопите сливочное масло на среднем огне в кастрюле с толстым дном. Положите лук-порей, перемешайте. Накройте крышкой и уменьшите огонь, готовьте в течении 10 минут до мягкости. Следите, чтобы лук не подгорел. Влейте бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель, специи и травы. Увеличьте огонь и доведите до слабого кипения, затем снова уменьшите и варите в течении 20 минут до готовности картофеля. Выньте лавровый лист и веточку тимьяна. Пюрируйте суп блендером, положите петрушку и готовьте еще несколько минут. Как и с чем подавать По желанию добавьте соус Табаско, соль и перец.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика