Фаршированные шампиньоны с чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные шампиньоны с чесноком - «Рецепты советы»

Фаршированные шампиньоны с чесноком - «Рецепты советы»

17 май 2019, Пятница
538
0
Элегантное и вкусное блюдо можно приготовить из обычных шампиньонов и лука.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут5-6


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 1 кг

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Чеснок - 3 дольки

  • Панировочные сухари - 4 ст.л.

  • Соль 

  • Перец



Способ приготовления



  1. Крупные шампиньоны очистить, помыть и обсушить.

  2. Вынуть ножки и мелко порезать. 

  3. Растопить сливочное масло в большой сковороде, обжарить порезанные ножки, пока не выпарится вся жидкость. 

  4. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.

  5. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. 

  6. Панировочные сухари, соль, перец и чеснок перемешать с петрушкой.

  7. Уложить шляпки на смазанную маслом форму, наполнить жареными грибами и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 10-15 минут.


Как и с чем подавать



Подавать закуску горячей. 


Элегантное и вкусное блюдо можно приготовить из обычных шампиньонов и лука. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15 минут 5-6 Ингредиенты Шампиньоны - 1 кг Масло сливочное - 2 ст.л. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 дольки Панировочные сухари - 4 ст.л. Соль Перец Способ приготовления Крупные шампиньоны очистить, помыть и обсушить. Вынуть ножки и мелко порезать. Растопить сливочное масло в большой сковороде, обжарить порезанные ножки, пока не выпарится вся жидкость. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Ч еснок очистить, нарезать тонкими пластинками. Панировочные сухари, соль, перец и чеснок перемешать с петрушкой. Уложить шляпки на смазанную маслом форму, наполнить жареными грибами и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 10-15 минут. Как и с чем подавать Подавать закуску горячей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru