Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной - «Рецепты советы»

Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной - «Рецепты советы»

16 декабрь 2020, Среда
586
0
Эти аппетитные грибочки с тертым сыром и ветчиной - замечательная французская закуска.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны крупные - 6-7 шт.

  • Ветчина - 80 г

  • Сыр - 100 г

  • Масло сливочное - 40 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.

  2. Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.

  3. Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.

  4. Посолите начинку, поперчите.

  5. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!




Эти аппетитные грибочки с тертым сыром и ветчиной - замечательная французская закуска. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 6-7 порций Ингредиенты Шампиньоны крупные - 6-7 шт. Ветчина - 80 г Сыр - 100 г Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте. Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле. Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая. Посолите начинку, поперчите. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru