Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной - «Рецепты советы»

Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной - «Рецепты советы»

16 декабрь 2020, Среда
463
0
Эти аппетитные грибочки с тертым сыром и ветчиной - замечательная французская закуска.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны крупные - 6-7 шт.

  • Ветчина - 80 г

  • Сыр - 100 г

  • Масло сливочное - 40 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.

  2. Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.

  3. Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.

  4. Посолите начинку, поперчите.

  5. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!




Эти аппетитные грибочки с тертым сыром и ветчиной - замечательная французская закуска. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 6-7 порций Ингредиенты Шампиньоны крупные - 6-7 шт. Ветчина - 80 г Сыр - 100 г Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте. Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле. Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая. Посолите начинку, поперчите. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика