Оригинальные фаршированные перцы - с секретом! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Оригинальные фаршированные перцы - с секретом! - «Рецепты советы»

Оригинальные фаршированные перцы - с секретом! - «Рецепты советы»

08 май 2016, Воскресенье
415
0
Приготовьте перцы по этому рецепту и попросите домашних или гостей перечислить их ингредиенты. Как правило, не все сразу догадываются, что именно придает этому блюду пикантный вкус и едва уловимую сладость.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут60 минут8


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 8 шт.

  • Лук - 4 шт.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Квашеная капуста - 500 г

  • Изюм - 100 г

  • Кедровые орехи - 100 г

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Бульон мясной - 150 мл

  • Сметана - 200 г

  • Петрушка - 0,5 пучка

  • Зеленый лук - 0,5 пучка

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.  Из яблок вырезать сердцевину, одну луковицу очистить. Яблоки и лук мелко нарезать. Квашеную капусту отжать и измельчить. Изюм слить и обсушить.

  2. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 7 минут. Добавить яблоки, изюм и капусту, перемешать и готовить на маленьком огне 15 минут.

  3. Кедровые орешки обжарить отдельно на сухой сковороде до золотистого цвета. Соединить их с капустной массой и кунжутными семечками. Приправить по вкусу молотым перцем.

  4. Сладкие перцы очистить от сердцевины и семечек. Аккуратно заполнить перец подготовленной смесью.

  5. Разогреть духовку до 200°С. Оставшиеся луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами.

  6. Противень смазать маслом, положить кольца лука. Сверху поместить нафаршированные перцы, влить бульон.

  7. Поставить в духовку и запекать 30 минут. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сметаной.


Как и с чем подавать
Подавайте перцы вместе со сметаной и зеленью, перцы можно украсить сверху поджаркой из томатов. 

Приготовьте перцы по этому рецепту и попросите домашних или гостей перечислить их ингредиенты. Как правило, не все сразу догадываются, что именно придает этому блюду пикантный вкус и едва уловимую сладость. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 60 минут 8 Ингредиенты Болгарский перец - 8 шт. Лук - 4 шт. Яблоко - 2 шт. Квашеная капуста - 500 г Изюм - 100 г Кедровые орехи - 100 г Масло сливочное - 1 ст. л. Бульон мясной - 150 мл Сметана - 200 г Петрушка - 0,5 пучка Зеленый лук - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Из яблок вырезать сердцевину, одну луковицу очистить. Яблоки и лук мелко нарезать. Квашеную капусту отжать и измельчить. Изюм слить и обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 7 минут. Добавить яблоки, изюм и капусту, перемешать и готовить на маленьком огне 15 минут. Кедровые орешки обжарить отдельно на сухой сковороде до золотистого цвета. Соединить их с капустной массой и кунжутными семечками. Приправить по вкусу молотым перцем. Сладкие перцы очистить от сердцевины и семечек. Аккуратно заполнить перец подготовленной смесью. Разогреть духовку до 200°С. Оставшиеся луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Противень смазать маслом, положить кольца лука. Сверху поместить нафаршированные перцы, влить бульон. Поставить в духовку и запекать 30 минут. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сметаной. Как и с чем подавать Подавайте перцы вместе со сметаной и зеленью, перцы можно украсить сверху поджаркой из томатов.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика