Ребрышки «Монреальские» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ребрышки «Монреальские» - «Рецепты советы»

Ребрышки «Монреальские» - «Рецепты советы»

12 июнь 2015, Пятница
441
0
Для приготовления ребрышек "Монреальских" вам понадобится также яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприка. Особую изюминку добавит соевый соус в сочетании с лимонным соком, сахаром и корицей. Обязательно приготовьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-35 минут40-50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиные ребра - 800 г

  • Яблочное пюре детское - 80 г

  • Кетчуп - 80 г

  • Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.

  • Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

  • Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

  • Соус соевый - 2-3 ст. л.

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Сахар коричневый - 3 ст. л.

  • Корица - 1/2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешиваем все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

  2. Ребрышки разрезаем так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. 

  3. Кладем мясо в соус, хорошо обмазываем каждый кусок и убераем в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

  4. Выкладываем ребра на противень, накрываем фольгой и запекаеме от одного часа до полутора при температуре 220 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, сливаем его.

  5. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности.

  6. Если соус останется, варим его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подаем отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.



Как подавать



Подавайте ребрышки с соусом.



Приятного аппетита!





Для приготовления ребрышек "Монреальских" вам понадобится также яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприка. Особую изюминку добавит соевый соус в сочетании с лимонным соком, сахаром и корицей. Обязательно приготовьте! Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 40-50 минут 5-6 порций Ингредиенты Свиные ребра - 800 г Яблочное пюре детское - 80 г Кетчуп - 80 г Чеснок сушеный - 1/2 ч. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Соус соевый - 2-3 ст. л. Сок лимонный - 1/2 шт. Сахар коричневый - 3 ст. л. Корица - 1/2 ст. л. Способ приготовления Смешиваем все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. Ребрышки разрезаем так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Кладем мясо в соус, хорошо обмазываем каждый кусок и убераем в холодное место минимум на 30 минут для маринования. Выкладываем ребра на противень, накрываем фольгой и запекаеме от одного часа до полутора при температуре 220 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, сливаем его. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности. Если соус останется, варим его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подаем отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса. Как подавать Подавайте ребрышки с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика