Ребрышки «Монреальские» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ребрышки «Монреальские» - «Рецепты советы»

Ребрышки «Монреальские» - «Рецепты советы»

12 июнь 2015, Пятница
553
0
Для приготовления ребрышек "Монреальских" вам понадобится также яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприка. Особую изюминку добавит соевый соус в сочетании с лимонным соком, сахаром и корицей. Обязательно приготовьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-35 минут40-50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиные ребра - 800 г

  • Яблочное пюре детское - 80 г

  • Кетчуп - 80 г

  • Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.

  • Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

  • Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

  • Соус соевый - 2-3 ст. л.

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Сахар коричневый - 3 ст. л.

  • Корица - 1/2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешиваем все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

  2. Ребрышки разрезаем так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. 

  3. Кладем мясо в соус, хорошо обмазываем каждый кусок и убераем в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

  4. Выкладываем ребра на противень, накрываем фольгой и запекаеме от одного часа до полутора при температуре 220 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, сливаем его.

  5. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности.

  6. Если соус останется, варим его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подаем отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.



Как подавать



Подавайте ребрышки с соусом.



Приятного аппетита!





Для приготовления ребрышек "Монреальских" вам понадобится также яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприка. Особую изюминку добавит соевый соус в сочетании с лимонным соком, сахаром и корицей. Обязательно приготовьте! Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 40-50 минут 5-6 порций Ингредиенты Свиные ребра - 800 г Яблочное пюре детское - 80 г Кетчуп - 80 г Чеснок сушеный - 1/2 ч. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Соус соевый - 2-3 ст. л. Сок лимонный - 1/2 шт. Сахар коричневый - 3 ст. л. Корица - 1/2 ст. л. Способ приготовления Смешиваем все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. Ребрышки разрезаем так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Кладем мясо в соус, хорошо обмазываем каждый кусок и убераем в холодное место минимум на 30 минут для маринования. Выкладываем ребра на противень, накрываем фольгой и запекаеме от одного часа до полутора при температуре 220 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, сливаем его. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности. Если соус останется, варим его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подаем отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса. Как подавать Подавайте ребрышки с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru