Турецкий суп «all inclusive» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Турецкий суп «all inclusive» - «Рецепты советы»

Турецкий суп «all inclusive» - «Рецепты советы»

23 февраль 2018, Пятница
491
0
Представьте, что вы на курорте в Турции, где все all inclusive! В том числе и этот замечательный супчик!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15455-6


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт

  • Вермишель - 100 г

  • Помидор - 2 шт

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Масло растительное - 3 ст ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем грудки до готовности. И пока мясо теплое разделяем на волокна. 

  2. Бульон процеживаем (его должно быть около 2,5-3 л). 

  3. Помидоры трем на терке. 

  4. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло, спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем измельченные помидоры. 

  5. Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще минут 5. 

  6. Затем вливаем бульон. 

  7. Перемешиваем и даем закипеть. 

  8. Кладем вермишель и варим до готовности.  

  9. После выкладываем в суп курицу, перемешиваем, солим перчим и даем закипеть. 



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Подаем суп, посыпав петрушкой и украсив тарелочку кусочком лимона. 

Представьте, что вы на курорте в Турции, где все all inclusive! В том числе и этот замечательный супчик! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 5-6 Ингредиенты Филе курицы - 2 шт Вермишель - 100 г Помидор - 2 шт Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 3 ст ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отвариваем грудки до готовности. И пока мясо теплое разделяем на волокна. Бульон процеживаем (его должно быть около 2,5-3 л). Помидоры трем на терке. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло, спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем измельченные помидоры. Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще минут 5. Затем вливаем бульон. Перемешиваем и даем закипеть. Кладем вермишель и варим до готовности. После выкладываем в суп курицу, перемешиваем, солим перчим и даем закипеть. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика