Турецкий суп «all inclusive» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Турецкий суп «all inclusive» - «Рецепты советы»

Турецкий суп «all inclusive» - «Рецепты советы»

23 февраль 2018, Пятница
656
0
Представьте, что вы на курорте в Турции, где все all inclusive! В том числе и этот замечательный супчик!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15455-6


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт

  • Вермишель - 100 г

  • Помидор - 2 шт

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Масло растительное - 3 ст ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем грудки до готовности. И пока мясо теплое разделяем на волокна. 

  2. Бульон процеживаем (его должно быть около 2,5-3 л). 

  3. Помидоры трем на терке. 

  4. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло, спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем измельченные помидоры. 

  5. Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще минут 5. 

  6. Затем вливаем бульон. 

  7. Перемешиваем и даем закипеть. 

  8. Кладем вермишель и варим до готовности.  

  9. После выкладываем в суп курицу, перемешиваем, солим перчим и даем закипеть. 



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Подаем суп, посыпав петрушкой и украсив тарелочку кусочком лимона. 

Представьте, что вы на курорте в Турции, где все all inclusive! В том числе и этот замечательный супчик! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 5-6 Ингредиенты Филе курицы - 2 шт Вермишель - 100 г Помидор - 2 шт Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 3 ст ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отвариваем грудки до готовности. И пока мясо теплое разделяем на волокна. Бульон процеживаем (его должно быть около 2,5-3 л). Помидоры трем на терке. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло, спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем измельченные помидоры. Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще минут 5. Затем вливаем бульон. Перемешиваем и даем закипеть. Кладем вермишель и варим до готовности. После выкладываем в суп курицу, перемешиваем, солим перчим и даем закипеть. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru