Турецкий суп «all inclusive» - «Рецепты советы»
Представьте, что вы на курорте в Турции, где все all inclusive! В том числе и этот замечательный супчик!
[h4][/h4]
Подаем суп, посыпав петрушкой и украсив тарелочку кусочком лимона.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 45 | 5-6 |
Ингредиенты
- Филе курицы - 2 шт
- Вермишель - 100 г
- Помидор - 2 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло растительное - 3 ст ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Отвариваем грудки до готовности. И пока мясо теплое разделяем на волокна.
- Бульон процеживаем (его должно быть около 2,5-3 л).
- Помидоры трем на терке.
- Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло, спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем измельченные помидоры.
- Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще минут 5.
- Затем вливаем бульон.
- Перемешиваем и даем закипеть.
- Кладем вермишель и варим до готовности.
- После выкладываем в суп курицу, перемешиваем, солим перчим и даем закипеть.
Как и с чем подавать
[h4][/h4]
Подаем суп, посыпав петрушкой и украсив тарелочку кусочком лимона.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)