Элементарный сырный суп с беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Элементарный сырный суп с беконом - «Рецепты советы»

Элементарный сырный суп с беконом - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
585
0
Один из самых простых рецептов сырного супа. В сочетании с беконом Вы получите абсолютно новый вкус этого блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452-3


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 120 г

  • Корень петрушки - 100 г

  • Корень сельдерея - 70 г

  • Бульон овощной - 125 мл

  • Бекон - 80 г

  • Сливки - 125 мл

  • Базилик - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения. 

  2. Варим бульон до полного размягчения овощей. 

  3. Затем бульон процеживаем. 

  4. В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. 

  5. Добавляем бульон, сливки и нагреваем. 

  6. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился. 

  7. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик.


Как и с чем подавать


Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!  
Читай также: Суп с грибами и беконом

Один из самых простых рецептов сырного супа. В сочетании с беконом Вы получите абсолютно новый вкус этого блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2-3 Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 120 г Корень петрушки - 100 г Корень сельдерея - 70 г Бульон овощной - 125 мл Бекон - 80 г Сливки - 125 мл Базилик - по вкусу Способ приготовления Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения. Варим бульон до полного размягчения овощей. Затем бульон процеживаем. В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем бульон, сливки и нагреваем. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! Читай также: Суп с грибами и беконом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru