Элементарный сырный суп с беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Элементарный сырный суп с беконом - «Рецепты советы»

Элементарный сырный суп с беконом - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
465
0
Один из самых простых рецептов сырного супа. В сочетании с беконом Вы получите абсолютно новый вкус этого блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452-3


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 120 г

  • Корень петрушки - 100 г

  • Корень сельдерея - 70 г

  • Бульон овощной - 125 мл

  • Бекон - 80 г

  • Сливки - 125 мл

  • Базилик - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения. 

  2. Варим бульон до полного размягчения овощей. 

  3. Затем бульон процеживаем. 

  4. В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. 

  5. Добавляем бульон, сливки и нагреваем. 

  6. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился. 

  7. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик.


Как и с чем подавать


Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!  
Читай также: Суп с грибами и беконом

Один из самых простых рецептов сырного супа. В сочетании с беконом Вы получите абсолютно новый вкус этого блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2-3 Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 120 г Корень петрушки - 100 г Корень сельдерея - 70 г Бульон овощной - 125 мл Бекон - 80 г Сливки - 125 мл Базилик - по вкусу Способ приготовления Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения. Варим бульон до полного размягчения овощей. Затем бульон процеживаем. В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем бульон, сливки и нагреваем. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! Читай также: Суп с грибами и беконом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика