Соус ромеско - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус ромеско - «Рецепты советы»

Соус ромеско - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2019, Суббота
408
0
Этот соус хорош тем, что его можно хранить в морозилке до 3 месяцев. Для этого в течение часа заморозьте его в формах. Затем сложите кубики в пакет для хранения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Миндаль - 3/4 стакана

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Хлеб - 1 ломтик

  • Помидоры в собственном соку (только мякоть) - 4 шт.

  • Болгарский перец консервированный - 1 шт.

  • Паприка - 1 ст. л.

  • Кайенский перец - 1/4 ч. л.

  • Красный винный уксус - 2 ст. л.

  • Соль

  • Перец

  • Масло оливковое - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Миндаль подсушите на сковороде, добавив раскрошенный хлеб и чеснок.

  2. В блендере смешайте миндаль, крошки, чеснок, помидоры, консервированный болгарский перец.

  3. Добавьте паприку, кайенский перец, красный винный уксус, соль, перец и оливковое масло.



Как и с чем подавать



Подавайте соус к мясу, рыбе или птице. 

Этот соус хорош тем, что его можно хранить в морозилке до 3 месяцев. Для этого в течение часа заморозьте его в формах. Затем сложите кубики в пакет для хранения. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут - Ингредиенты Миндаль - 3/4 стакана Чеснок - 2 зубчика Хлеб - 1 ломтик Помидоры в собственном соку (только мякоть) - 4 шт. Болгарский перец консервированный - 1 шт. Паприка - 1 ст. л. Кайенский перец - 1/4 ч. л. Красный винный уксус - 2 ст. л. Соль Перец Масло оливковое - 3 ст. л. Способ приготовления Миндаль подсушите на сковороде, добавив раскрошенный хлеб и чеснок. В блендере смешайте миндаль, крошки, чеснок, помидоры, консервированный болгарский перец. Добавьте паприку, кайенский перец, красный винный уксус, соль, перец и оливковое масло. Как и с чем подавать Подавайте соус к мясу, рыбе или птице.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика