Соус ромеско - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус ромеско - «Рецепты советы»

Соус ромеско - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2019, Суббота
538
0
Этот соус хорош тем, что его можно хранить в морозилке до 3 месяцев. Для этого в течение часа заморозьте его в формах. Затем сложите кубики в пакет для хранения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Миндаль - 3/4 стакана

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Хлеб - 1 ломтик

  • Помидоры в собственном соку (только мякоть) - 4 шт.

  • Болгарский перец консервированный - 1 шт.

  • Паприка - 1 ст. л.

  • Кайенский перец - 1/4 ч. л.

  • Красный винный уксус - 2 ст. л.

  • Соль

  • Перец

  • Масло оливковое - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Миндаль подсушите на сковороде, добавив раскрошенный хлеб и чеснок.

  2. В блендере смешайте миндаль, крошки, чеснок, помидоры, консервированный болгарский перец.

  3. Добавьте паприку, кайенский перец, красный винный уксус, соль, перец и оливковое масло.



Как и с чем подавать



Подавайте соус к мясу, рыбе или птице. 

Этот соус хорош тем, что его можно хранить в морозилке до 3 месяцев. Для этого в течение часа заморозьте его в формах. Затем сложите кубики в пакет для хранения. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут - Ингредиенты Миндаль - 3/4 стакана Чеснок - 2 зубчика Хлеб - 1 ломтик Помидоры в собственном соку (только мякоть) - 4 шт. Болгарский перец консервированный - 1 шт. Паприка - 1 ст. л. Кайенский перец - 1/4 ч. л. Красный винный уксус - 2 ст. л. Соль Перец Масло оливковое - 3 ст. л. Способ приготовления Миндаль подсушите на сковороде, добавив раскрошенный хлеб и чеснок. В блендере смешайте миндаль, крошки, чеснок, помидоры, консервированный болгарский перец. Добавьте паприку, кайенский перец, красный винный уксус, соль, перец и оливковое масло. Как и с чем подавать Подавайте соус к мясу, рыбе или птице.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru