Шоколадный бисквит с банановым кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадный бисквит с банановым кремом - «Рецепты советы»

Шоколадный бисквит с банановым кремом - «Рецепты советы»

13 май 2015, Среда
559
0
Нежный шоколадный бисквит в сочетании с банановым кремом творят небывалые чудеса. Если вы сомневаетесь, что приготовить к приходу гостей - этот рецепт покорит любого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2-3 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 150 г

  • Сахар - 150 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Какао-порошок - 4 ст. л.

  • Банан - 2-3 шт.

  • Мороженое (пломбир) - 200 г

  • Желатин - 10 г

  • Разрыхлитель - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйца взбиваем с сахаром. 

  2. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем. 

  3. На противень кладем бумагу для выпечки.

  4. Сверху выливаем тесто, помогаем ему растечься равномерно.

  5. Выпекаем в духовке до готовности. 

  6. Пока корж печется, делаем крем.

  7. Замачиваем желатин, как указано на упаковке.

  8. Когда он разбухнет, нагреваем до растворения. 

  9. Из бананов делаем блендером пюре.

  10. Часть банана можно оставить и порезать кусочками. 

  11. Смешиваем с мороженым. Вливаем желатин. Ставим в холодильник. Он должен немного застынуть. 

  12. Готовый корж сворачиваем в рулет прямо с бумагой. 

  13. Когда рулет остынет, разворачиваем его, смазываем кремом. 

  14. Снова заворачиваем рулет, но уже без бумаги.

  15. Ставим как минимум на три часа в холодильник. 



Как и с чем подавать



При подаче на стол посыпать сахарной пудрой и сделать полоски из шоколадного топинга.



Приятного аппетита!





Нежный шоколадный бисквит в сочетании с банановым кремом творят небывалые чудеса. Если вы сомневаетесь, что приготовить к приходу гостей - этот рецепт покорит любого. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2-3 часа 4-5 порций Ингредиенты Мука - 150 г Сахар - 150 г Яйцо - 4 шт. Какао-порошок - 4 ст. л. Банан - 2-3 шт. Мороженое (пломбир) - 200 г Желатин - 10 г Разрыхлитель - по вкусу Способ приготовления Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем. На противень кладем бумагу для выпечки. Сверху выливаем тесто, помогаем ему растечься равномерно. Выпекаем в духовке до готовности. Пока корж печется, делаем крем. Замачиваем желатин, как указано на упаковке. Когда он разбухнет, нагреваем до растворения. Из бананов делаем блендером пюре. Часть банана можно оставить и порезать кусочками. Смешиваем с мороженым. Вливаем желатин. Ставим в холодильник. Он должен немного застынуть. Готовый корж сворачиваем в рулет прямо с бумагой. Когда рулет остынет, разворачиваем его, смазываем кремом. Снова заворачиваем рулет, но уже без бумаги. Ставим как минимум на три часа в холодильник. Как и с чем подавать При подаче на стол посыпать сахарной пудрой и сделать полоски из шоколадного топинга. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru