Блинный шоколадный торт с персиковым кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блинный шоколадный торт с персиковым кремом - «Рецепты советы»

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом - «Рецепты советы»

01 март 2021, Понедельник
617
0
Вкусный и быстрый рецепт блинного шоколадного тортика с персиковым кремом понравится вам и вашим родным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут1,5 кг


Ингредиенты



  • Мука - 0,5 стакана

  • Какао-порошок - 2 ст. л.

  • Персик - 1 банка

  • Крем-фреш - 350 г

  • Сливки - 0,5 банки

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Желатин - 1 пакет

  • Сахарная пудра для украшения

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 250 мл



Способ приготовления



  1. Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово.

  2. На большой сковороде испечь шоколадные блины.

  3. Далее желатин растворим в нагретом молоке. Поставить немного остыть.

  4. Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке.

  5. Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник.

  6. Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков.


Как и с чем подавать


Подаем тортик на больном блюде к чаю или кофе.


Приятного аппетита!




Вкусный и быстрый рецепт блинного шоколадного тортика с персиковым кремом понравится вам и вашим родным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 1,5 кг Ингредиенты Мука - 0,5 стакана Какао-порошок - 2 ст. л. Персик - 1 банка Крем-фреш - 350 г Сливки - 0,5 банки Масло сливочное - 2 ст. л. Желатин - 1 пакет Сахарная пудра для украшения Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 250 мл Способ приготовления Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово. На большой сковороде испечь шоколадные блины. Далее желатин растворим в нагретом молоке. Поставить немного остыть. Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке. Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник. Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков. Как и с чем подавать Подаем тортик на больном блюде к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru