Салат из запеченной свеклы и яиц - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из запеченной свеклы и яиц - «Рецепты советы»

Салат из запеченной свеклы и яиц - «Рецепты советы»

02 август 2016, Вторник
531
0
Вкусный и полезный салат из запеченной свеклы и яиц станет любимым блюдом вашей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут25 минут3-4


Ингредиенты



  • Свекла - 200 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Винный уксус - 3 ч.л.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ч.л.

  • Укроп



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 200 C.

  2. Выложить очищенную и нарезанную свеклу на противень, добавить половину масла, 2 чайные ложки уксуса, мед и приправы.

  3. Запекать 20-25 минут, перевернув 2 раза.

  4. Дать остыть в течение нескольких минут.

  5. Яйца отварить, остудить и почистить.

  6. Нарезать крупными кусочками. 

  7. Смешать оставшееся масло, сметану, горчицу, ложку уксуса и мелко нарезанный укроп.

  8. Застелить тарелку промытым шпинатом, сверху разложить яйца и запеченную свеклу.

  9. Посыпать поджаренными орехами или семечками.


Как и с чем подавать



Перед подачей полить салат заправкой. 


Вкусный и полезный салат из запеченной свеклы и яиц станет любимым блюдом вашей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 25 минут 3-4 Ингредиенты Свекла - 200 г Масло оливковое - 2 ст.л. Винный уксус - 3 ч.л. Мед - 1 ст.л. Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица «Дижон» - 1 ч.л. Укроп Способ приготовления Разогреть духовку до 200 C. Выложить очищенную и нарезанную свеклу на противень, добавить половину масла, 2 чайные ложки уксуса, мед и приправы. Запекать 20-25 минут, перевернув 2 раза. Дать остыть в течение нескольких минут. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать крупными кусочками. Смешать оставшееся масло, сметану, горчицу, ложку уксуса и мелко нарезанный укроп. Застелить тарелку промытым шпинатом, сверху разложить яйца и запеченную свеклу. Посыпать поджаренными орехами или семечками. Как и с чем подавать Перед подачей полить салат заправкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru