Свекольный салат с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свекольный салат с фасолью - «Рецепты советы»

Свекольный салат с фасолью - «Рецепты советы»

20 октябрь 2019, Воскресенье
549
0
Блюда из свеклы не только очень вкусные, но и невероятно полезные. Приготовьте салат из запеченной свеклы с фасолью, яблоками, зеленым луком и петрушкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свекла - 2 шт.

  • Масло растительное - по вкусу

  • Зеленый лук - 1-2 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при 220 градусов. 

  2. Готовую свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками. 

  3. Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.

  4. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками (как свеклу). 

  5. Все ингредиенты сложите в салатник, приправьте солью, перцем, добавьте зеленый лук, петрушку, 2-3 столовых ложек растительного масла и перемешайте.






Как и с чем подавать 



Подавайте с мясным хлебом.



Приятного аппетита!





Блюда из свеклы не только очень вкусные, но и невероятно полезные. Приготовьте салат из запеченной свеклы с фасолью, яблоками, зеленым луком и петрушкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Свекла - 2 шт. Масло растительное - по вкусу Зеленый лук - 1-2 шт. Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при 220 градусов. Готовую свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками (как свеклу). Все ингредиенты сложите в салатник, приправьте солью, перцем, добавьте зеленый лук, петрушку, 2-3 столовых ложек растительного масла и перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте с мясным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru