ТОП-6 угощений на Хеллоуин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-6 угощений на Хеллоуин - «Рецепты советы»

ТОП-6 угощений на Хеллоуин - «Рецепты советы»

28 декабрь 2018, Пятница
580
0
Если вам очень хочется удивить своих гостей и их деток чем-то необычным на Хеллоуин, то в этом случае предлагаем воспользоваться нашей подборкой замечательным рецептов к этому празднику!

Десерт «Приведения»




ТОП-6 угощений на Хеллоуин - «Рецепты советы»


Ингредиенты




  • Сливки (35% жирности) - 500г

  • Ваниль (стручок) - 1 шт.

  • Сахар - 50г

  • Желатин (листовой) - 2 листочка

  • Шоколад для украшения



Способ приготовления




  1. Подготовьте желатин. Для этого листочки желатина положите в воду для набухания.

  2. Сливки влейте в кастрюлю. Вскройте стручок ванили, содержимое выньте и положите вместе со стручком в сливки.

  3. Добавьте сахар, поставьте на огонь. Доведите сливки до кипения и варите на слабом огне 15 минут.

  4. Кастрюлю снимите с огня, выньте стручок ванили.

  5. Желатин полодите в кастрюлю со сливками, размешайте до полного растворения желатина.

  6. Влейте в прямоугольную форму, уберите в холодильник на 3-4 часа.

  7. Затем выньте, окуните форму с готовой панна коттой на несколько секунд в горячую воду и переверните желе на тарелку.

  8. С помощью специальных формочек или трафарета из картона вырежьте из десерта контур привидений.

  9. Выложите приведения на тарелку, желательно черного цвета и сделайте каждому небольшие глазки из кусочков шоколада или карамели.



Бутерброды в виде тыковки






Ингредиенты




  • 4 ломтика белого хлеба без корки

  • 1 упаковка плавленного сыра в ванночке

  • 4 зеленые оливки «с креветками»

  • 20 изюминок ( или нарезанный кусочками чернослив)

  • 4 листочка молодого салата



Способ приготовления




  1. Из ломтиков белого хлеба с помощью картонного трафарета вырежьте силуэты тыковок.

  2. Смешайте плавленый сыр в ванночке с 1-2 ст.л. кетчупа  до однородной массы и намажьте этой смесью каждый ломтик хлеба.

  3. Зеленые оливки порежьте кружочками и сделайте из них глазки для тыковок. Из изюма или кусочков чернослива сделайте нос и улыбку. С помощью молодых листочков салата украсьте бутерброды сверху.



Сахарное печенье «Совята»






Ингредиенты




  • 200 г муки

  • щепотка соли

  • 2 ч. л. разрыхлителя

  • 115 г сливочного масла, комнатной температуры

  • 150 г сахара

  • 1 яйцо

  • 1/4 ч. л. миндальной эссенции

  • 60 г коричневого сахара

  • шоколадная паста «Nutella» для украшения

  • печенье «Oreo» для украшения

  • дражже «M&M» для украшения

  • миндальные хлопья для украшения



Способ приготовления




  1. Просейте муку вместе с солью и разрыхлителем.

  2. Масло взбейте деревянной ложкой или миксером в гладкую смесь.

  3. Постепенно добавьте сахар и взбейте до образования светлой кремообразной массы.

  4. Маленькими порциями влейте слегка взбитое  яйцо, взбивая после каждого добавления.

  5. Добавьте миндальную эссенцию и перемешайте.

  6. Добавьте в масляную массу муку и хорошенько перемешайте.

  7. Тесто оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса или до тех пор, пока не уплотнится.

  8. Выньте из холодильника, скатайте в колбаску диаметром около 5 см, защипайте края, оберните пленкой и верните в холодильник еще на 10 минут. 

  9. Освободите тесто от пленки и обваляйте колбаску в коричневом сахаре так, чтобы концы не были покрыты сахаром.

  10. Такой полуфабрикат можно хранить в холодильнике до момента приготовления. Духовку заранее нагрейте до 180 градусов. Противни застелите бумагой для выпечки.

  11. Острым ножом нарежьте охлажденную колбаску ломтиками толщиной 5 мм и выложите на противень, на расстоянии (примерно 4 см) друг от друга.

  12. На этом этапе можно сделать форму печенья не круглым, а с двумя ушками, сделав с одного края небольшие защипы пальцами. Оставшуюся часть колбаски верните в холодильник. Выпекайте 12-15 минут или до золотистого цвета.

  13. Охладите на решетке. Точно так же испеките печенье из оставшегося теста.

  14. Каждое печенье смажьте посередине 1 ст.л. шоколадной пасты «Nutella», печенье «Оrео» разлепите и приклейте каждую половинку белым кремом вверх на шоколадную пасту – это будут глаза совенка. В качестве зрачков и клювика используйте драже M&M.



Также можно в процессе приготовления вставить деревянную палочку и сделать реснички из миндальных хлопьев.



Закуска «Мумии»






Ингредиенты




  • 450 г готового слоеного теста

  • 1 упаковка маленьких сосисок

  • 1/2 стакана сливочной дижонской горчицы

  • 1 ст.л. сухого орегано



Способ приготовления




  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментом для выпечки.

  2. Готовое слоеное тесто раскатайте и нарежьте полосочками, затем порежьте тесто несколько раз перпендикулярно, делая полоски короче.

  3. Каждую сосиску обсушите бумажными полотенцами и обмотайте в полоску теста.

  4. Залепите тесто на концах и поместите сосиски в тесте на подготовленный противень.

  5. Выпекайте закуску 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

  6. Тем временем в небольшой миске смешайте сливочную дижонскую горчицу с измельченным сухим орегано.

  7. Готовые «мумии» подавайте в теплом виде вместе с горчичным соусом.

  8. Из горчичного соуса не забудьте нарисовать мумиям глаза.



Закуска «Жуткие руки»






Ингредиенты




  • 1 яйцо

  • 500 г готового слоеного теста

  • 32 ореха кешью

  • мексиканская смесь специй «Тако»



Способ приготовления




  1. Разогрейте духовку до 190 °С. В небольшой миске смешайте яйцо и приправы «Тако».

  2. Хорошо все перемешайте вилкой и отложите в сторону. Смажьте противень для выпечки растительным маслом.

  3. Раскатайте тесто в пласт и нарежьте его на 8 частей.

  4. Каждую часть теста скрутите 2-3 раза, оставив один конец недокрученным и поместите на противень.

  5. Ножом или ножницами разрежьте каждый нескрученный конец 4 раза, чтобы получились «пальцы руки».

  6. На каждый конец «пальца» положите по 1 орешку кешью и слегка вдавите его. Смажьте каждую «когтистую руку» яичной смесью со специями.

  7. Выпекайте закуску 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета.



Печенье с арахисовым маслом в виде тыковок






Ингредиенты




  • 1 1/2 стакана арахисового масла

  • 1 стакан сахара

  • 120 г сливочного масла комнатной температуры

  • 1 крупное яйцо

  • 1 1/2 стакана муки

  • 1 ч. л. разрыхлителя

  • Коричневый сахар для украшения

  • Сладкая соломка для украшения



Способ приготовления




  1. Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске взбейте сливочное масло с арахисовым маслом и сахаром.

  2. Добавьте яйцо. В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем и введите в тесто.

  3. Скатайте из теста небольшие шарики, слегка обваляйте их в коричневом сахаре и выложите на противень на расстоянии 5 см.

  4. С помощью ножа или зубочистки сделайте линии сегменты, чтобы шарики стали похожими на тыковки, слегка приплюсните их рукой и вставьте сверху кусочки сладкой соломки. Выпекайте 18-22 минут. Остудите, снимите с противня.





Если вам очень хочется удивить своих гостей и их деток чем-то необычным на Хеллоуин, то в этом случае предлагаем воспользоваться нашей подборкой замечательным рецептов к этому празднику! Десерт «Приведения» Ингредиенты Сливки (35% жирности) - 500г Ваниль (стручок) - 1 шт. Сахар - 50г Желатин (листовой) - 2 листочка Шоколад для украшения Способ приготовления Подготовьте желатин. Для этого листочки желатина положите в воду для набухания. Сливки влейте в кастрюлю. Вскройте стручок ванили, содержимое выньте и положите вместе со стручком в сливки. Добавьте сахар, поставьте на огонь. Доведите сливки до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Кастрюлю снимите с огня, выньте стручок ванили. Желатин полодите в кастрюлю со сливками, размешайте до полного растворения желатина. Влейте в прямоугольную форму, уберите в холодильник на 3-4 часа. Затем выньте, окуните форму с готовой панна коттой на несколько секунд в горячую воду и переверните желе на тарелку. С помощью специальных формочек или трафарета из картона вырежьте из десерта контур привидений. Выложите приведения на тарелку, желательно черного цвета и сделайте каждому небольшие глазки из кусочков шоколада или карамели. Бутерброды в виде тыковки Ингредиенты 4 ломтика белого хлеба без корки 1 упаковка плавленного сыра в ванночке 4 зеленые оливки «с креветками» 20 изюминок ( или нарезанный кусочками чернослив) 4 листочка молодого салата Способ приготовления Из ломтиков белого хлеба с помощью картонного трафарета вырежьте силуэты тыковок. Смешайте плавленый сыр в ванночке с 1-2 ст.л. кетчупа до однородной массы и намажьте этой смесью каждый ломтик хлеба. Зеленые оливки порежьте кружочками и сделайте из них глазки для тыковок. Из изюма или кусочков чернослива сделайте нос и улыбку. С помощью молодых листочков салата украсьте бутерброды сверху. Сахарное печенье «Совята» Ингредиенты 200 г муки щепотка соли 2 ч. л. разрыхлителя 115 г сливочного масла, комнатной температуры 150 г сахара 1 яйцо 1/4 ч. л. миндальной эссенции 60 г коричневого сахара шоколадная паста «Nutella» для украшения печенье «Oreo» для украшения дражже «M
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru