Мокко-крем: изумительный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мокко-крем: изумительный рецепт - «Рецепты советы»

Мокко-крем: изумительный рецепт - «Рецепты советы»

10 июнь 2015, Среда
404
0
Десерт с шоколадно-кофейным ароматом в вашем исполнении надолго запомнится гостям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут3 часа3


Ингредиенты



  • Желатин - 5 г

  • Вода - 1/4 стакана

  • Сливки для украшения - 1 стакан

  • Шоколад черный для украшения - 100 г

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Кофе растворимый - 1 ст. л.

  • Молоко - 2 стакана

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Желатин растворите в 1/4 стакана теплой воды, дайте постоять несколько минут.

  2. Стакан сливок вылейте в кастрюльку и поставьте на медленный огонь.

  3. Добавьте сахар, эспрессо, разломанный шоколад, влейте желатин.

  4. Нагревайте массу до полного растворения желатина, добавьте молоко, соль.

  5. Процедите.

  6. Разлейте в чашки или стаканы по 150 мл.

  7. Охлаждайте 3 часа.


Как и с чем подавать



Украсьте десерт взбитыми сливками и тертым шоколадом. 


Десерт с шоколадно-кофейным ароматом в вашем исполнении надолго запомнится гостям. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 3 часа 3 Ингредиенты Желатин - 5 г Вода - 1/4 стакана Сливки для украшения - 1 стакан Шоколад черный для украшения - 100 г Сахар - 1/2 стакана Кофе растворимый - 1 ст. л. Молоко - 2 стакана Соль - щепотка Способ приготовления Желатин растворите в 1/4 стакана теплой воды, дайте постоять несколько минут. Стакан сливок вылейте в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Добавьте сахар, эспрессо, разломанный шоколад, влейте желатин. Нагревайте массу до полного растворения желатина, добавьте молоко, соль. Процедите. Разлейте в чашки или стаканы по 150 мл. Охлаждайте 3 часа. Как и с чем подавать Украсьте десерт взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика