Мокко-крем: изумительный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мокко-крем: изумительный рецепт - «Рецепты советы»

Мокко-крем: изумительный рецепт - «Рецепты советы»

10 июнь 2015, Среда
547
0
Десерт с шоколадно-кофейным ароматом в вашем исполнении надолго запомнится гостям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут3 часа3


Ингредиенты



  • Желатин - 5 г

  • Вода - 1/4 стакана

  • Сливки для украшения - 1 стакан

  • Шоколад черный для украшения - 100 г

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Кофе растворимый - 1 ст. л.

  • Молоко - 2 стакана

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Желатин растворите в 1/4 стакана теплой воды, дайте постоять несколько минут.

  2. Стакан сливок вылейте в кастрюльку и поставьте на медленный огонь.

  3. Добавьте сахар, эспрессо, разломанный шоколад, влейте желатин.

  4. Нагревайте массу до полного растворения желатина, добавьте молоко, соль.

  5. Процедите.

  6. Разлейте в чашки или стаканы по 150 мл.

  7. Охлаждайте 3 часа.


Как и с чем подавать



Украсьте десерт взбитыми сливками и тертым шоколадом. 


Десерт с шоколадно-кофейным ароматом в вашем исполнении надолго запомнится гостям. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 3 часа 3 Ингредиенты Желатин - 5 г Вода - 1/4 стакана Сливки для украшения - 1 стакан Шоколад черный для украшения - 100 г Сахар - 1/2 стакана Кофе растворимый - 1 ст. л. Молоко - 2 стакана Соль - щепотка Способ приготовления Желатин растворите в 1/4 стакана теплой воды, дайте постоять несколько минут. Стакан сливок вылейте в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Добавьте сахар, эспрессо, разломанный шоколад, влейте желатин. Нагревайте массу до полного растворения желатина, добавьте молоко, соль. Процедите. Разлейте в чашки или стаканы по 150 мл. Охлаждайте 3 часа. Как и с чем подавать Украсьте десерт взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru