Великий пост: вареники с капустой и гречкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Великий пост: вареники с капустой и гречкой - «Рецепты советы»

Великий пост: вареники с капустой и гречкой - «Рецепты советы»

09 апрель 2021, Пятница
664
0
Что приготовить, чтобы вкусно, постно и сытно? Приготовьте вареники с гречкой и капустой!

Ингредиенты



  • Мука – 500 г

  • Вода – 250 мл

  • Масло растительное – 2 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Лук репчатый – 3 шт.

  • Квашеная капуста – 2 ст.

  • Гречневая каша – 1 ст.


Способ приготовления



  1. Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить примерно на час.

  2. Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить. Половину жареного лука отставить в сторону.

  3. Отдельно обжарить квашеную капусту. Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу.

  4. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана. Выложить на кусочки теста начинку и защипать края. Отварить в подсоленной воде.

  5. Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.


Что приготовить, чтобы вкусно, постно и сытно? Приготовьте вареники с гречкой и капустой! Ингредиенты Мука – 500 г Вода – 250 мл Масло растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Лук репчатый – 3 шт. Квашеная капуста – 2 ст. Гречневая каша – 1 ст. Способ приготовления Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить примерно на час. Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить. Половину жареного лука отставить в сторону. Отдельно обжарить квашеную капусту. Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана. Выложить на кусочки теста начинку и защипать края. Отварить в подсоленной воде. Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru