Великий пост: вареники с капустой и гречкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Великий пост: вареники с капустой и гречкой - «Рецепты советы»

Великий пост: вареники с капустой и гречкой - «Рецепты советы»

09 апрель 2021, Пятница
488
0
Что приготовить, чтобы вкусно, постно и сытно? Приготовьте вареники с гречкой и капустой!

Ингредиенты



  • Мука – 500 г

  • Вода – 250 мл

  • Масло растительное – 2 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Лук репчатый – 3 шт.

  • Квашеная капуста – 2 ст.

  • Гречневая каша – 1 ст.


Способ приготовления



  1. Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить примерно на час.

  2. Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить. Половину жареного лука отставить в сторону.

  3. Отдельно обжарить квашеную капусту. Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу.

  4. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана. Выложить на кусочки теста начинку и защипать края. Отварить в подсоленной воде.

  5. Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.


Что приготовить, чтобы вкусно, постно и сытно? Приготовьте вареники с гречкой и капустой! Ингредиенты Мука – 500 г Вода – 250 мл Масло растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Лук репчатый – 3 шт. Квашеная капуста – 2 ст. Гречневая каша – 1 ст. Способ приготовления Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить примерно на час. Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить. Половину жареного лука отставить в сторону. Отдельно обжарить квашеную капусту. Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана. Выложить на кусочки теста начинку и защипать края. Отварить в подсоленной воде. Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика