Грибы, фаршированные пшенной кашей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибы, фаршированные пшенной кашей - «Рецепты советы»

Грибы, фаршированные пшенной кашей - «Рецепты советы»

07 июнь 2018, Четверг
516
0
Шампиньоны с начинкой - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая к тому же эффектно смотрится на столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Пшено – 0,5 ст.

  • Вода – 1 ст.

  • Грибы – 400 г

  • Лук – 2 шт.

  • Помидоры – 1 шт.

  • Сыр – 200 г



Способ приготовления



  1. Готовим кашу: крупу насыпаем в кастрюлю, наливаем 1 ст. воды и доводим до кипения.

  2. Затем выливаем крупу с кипятком в сито и хорошо промываем под проточной водой.

  3. Снова возвращаем крупу в кастрюльку, солим и заливаем 1 стаканом воды. Ставим на средний огонь и варим, не накрывая крышкой 10 минут.

  4. Затем закрываем кастрюльку крышкой и выключаем огонь.

  5. Грибы очищаем и отрезаем ножки, которые мелко нарезаем.

  6. Лук очищаем и мелко нарезаем.

  7. Помидор очищаем от кожуры и нарезаем.

  8. Готовим начинку. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук.

  9. Жарим до прозрачности, добавляем ножки грибов, через 2 минуты выкладываем помидоры.

  10. Солим и перчим. Добавляем кашу и все перемешиваем.

  11. Заполняем грибные шапочки начинкой и сверху посыпаем тертым сыром.

  12. Ставим грибы в разогретую до 180 градусов духовку. И запекаем 20 минут.



Как подавать



Подавайте в качестве закуски к основному блюду.



Приятного аппетита!






 





Шампиньоны с начинкой - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая к тому же эффектно смотрится на столе. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Пшено – 0,5 ст. Вода – 1 ст. Грибы – 400 г Лук – 2 шт. Помидоры – 1 шт. Сыр – 200 г Способ приготовления Готовим кашу: крупу насыпаем в кастрюлю, наливаем 1 ст. воды и доводим до кипения. Затем выливаем крупу с кипятком в сито и хорошо промываем под проточной водой. Снова возвращаем крупу в кастрюльку, солим и заливаем 1 стаканом воды. Ставим на средний огонь и варим, не накрывая крышкой 10 минут. Затем закрываем кастрюльку крышкой и выключаем огонь. Грибы очищаем и отрезаем ножки, которые мелко нарезаем. Лук очищаем и мелко нарезаем. Помидор очищаем от кожуры и нарезаем. Готовим начинку. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук. Жарим до прозрачности, добавляем ножки грибов, через 2 минуты выкладываем помидоры. Солим и перчим. Добавляем кашу и все перемешиваем. Заполняем грибные шапочки начинкой и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим грибы в разогретую до 180 градусов духовку. И запекаем 20 минут. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru