Закуски на скорую руку: луковые кольца к пиву - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закуски на скорую руку: луковые кольца к пиву - «Рецепты советы»

Закуски на скорую руку: луковые кольца к пиву - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2016, Воскресенье
413
0
Луковые кольца в кляре – отличный вариант закуски на скорую руку. Сложно найти более простое в приготовлении блюдо, поэтому обязательно возьмите  рецепт на заметку. Пивоманы оценят эту закуску по достоинству!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лук – 3 шт.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Пиво – 250 мл

  • Мука – 100 г

  • Соль – ? ч. л.

  • Растительное масло



Способ приготовления



  1. Очистить лук, нарезать кольцами (толщина – 0,5 см). Отделить желтки от белков.

  2. Белки взбить в густую пену. Желтки взбить с пивом и солью, затем добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния.

  3. Аккуратно ввести белковую смесь в пивное тесто, тщательно перемешать.

  4. Растительное масло подогреть в глубокой сковороде, обвалять луковые кольца в кляре.

  5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



С чем подавать



Луковые кольца в кляре подают с соусами по вкусу.



Приятного аппетита!





Луковые кольца в кляре – отличный вариант закуски на скорую руку. Сложно найти более простое в приготовлении блюдо, поэтому обязательно возьмите рецепт на заметку. Пивоманы оценят эту закуску по достоинству! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Лук – 3 шт. Яйцо – 2 шт. Пиво – 250 мл Мука – 100 г Соль – ? ч. л. Растительное масло Способ приготовления Очистить лук, нарезать кольцами (толщина – 0,5 см). Отделить желтки от белков. Белки взбить в густую пену. Желтки взбить с пивом и солью, затем добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния. Аккуратно ввести белковую смесь в пивное тесто, тщательно перемешать. Растительное масло подогреть в глубокой сковороде, обвалять луковые кольца в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. С чем подавать Луковые кольца в кляре подают с соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика