Закуски на скорую руку: луковые кольца к пиву - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закуски на скорую руку: луковые кольца к пиву - «Рецепты советы»

Закуски на скорую руку: луковые кольца к пиву - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2016, Воскресенье
537
0
Луковые кольца в кляре – отличный вариант закуски на скорую руку. Сложно найти более простое в приготовлении блюдо, поэтому обязательно возьмите  рецепт на заметку. Пивоманы оценят эту закуску по достоинству!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лук – 3 шт.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Пиво – 250 мл

  • Мука – 100 г

  • Соль – ? ч. л.

  • Растительное масло



Способ приготовления



  1. Очистить лук, нарезать кольцами (толщина – 0,5 см). Отделить желтки от белков.

  2. Белки взбить в густую пену. Желтки взбить с пивом и солью, затем добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния.

  3. Аккуратно ввести белковую смесь в пивное тесто, тщательно перемешать.

  4. Растительное масло подогреть в глубокой сковороде, обвалять луковые кольца в кляре.

  5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



С чем подавать



Луковые кольца в кляре подают с соусами по вкусу.



Приятного аппетита!





Луковые кольца в кляре – отличный вариант закуски на скорую руку. Сложно найти более простое в приготовлении блюдо, поэтому обязательно возьмите рецепт на заметку. Пивоманы оценят эту закуску по достоинству! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Лук – 3 шт. Яйцо – 2 шт. Пиво – 250 мл Мука – 100 г Соль – ? ч. л. Растительное масло Способ приготовления Очистить лук, нарезать кольцами (толщина – 0,5 см). Отделить желтки от белков. Белки взбить в густую пену. Желтки взбить с пивом и солью, затем добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния. Аккуратно ввести белковую смесь в пивное тесто, тщательно перемешать. Растительное масло подогреть в глубокой сковороде, обвалять луковые кольца в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. С чем подавать Луковые кольца в кляре подают с соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru