Томатный суп с хрустящим беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Томатный суп с хрустящим беконом - «Рецепты советы»

Томатный суп с хрустящим беконом - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2016, Вторник
523
0
Ароматный суп-пюре с зернами свежей кукурузы, хрустящим беконом и обжаренными помидорами соберет за столом всю вашу семью и непременно порадует своим вкусом каждого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Кукуруза зерна - 3 ст.

  • Помидор большой - 6 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Бекон - 6 ломтиков

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубка

  • Паприка - 2 ч.л.

  • Кумин - 1/2 ч.л.

  • Чили-порошок - 1 ч.л.

  • Соль - 1,5 ст.л.

  • Черный перец - 1 ч.л.

  • Куриный бульон - 4 ст.



Способ приготовления


1. Подготовьте ингредиенты. Помидоры разрежьте пополам, лук и бекон измельчите, чеснок раздавите.



2. В разогретую сковороду налейте масло и слегка обжарьте зерна кукурузы с помидорами.



3. Обжаривайте до золотистого цвета и нежной консистенции овощей.



4. В кастрюле поджарьте бекон, пока не начнет хрустеть.



5. Выньте бекон и в получившемся жире обжарьте лук около 5 минут.



6. Добавьте чеснок и специи (при желании). Готовьте около 2 минут.



7. Залейте бульоном, добавьте зерна кукурузы (несколько зерен оставьте) и помидоры.



8. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 15-20 минут, аккуратно помешивая.



9. С помощью блендера придайте супу консистенцию пюре.



10. Добавьте бекон (несколько ломтиков оставьте). Разлейте суп по тарелкам.    


Как и с чем подавать



Готовый суп украсьте оставшимися зернами кукурузы и ломтиками бекона. 


Ароматный суп-пюре с зернами свежей кукурузы, хрустящим беконом и обжаренными помидорами соберет за столом всю вашу семью и непременно порадует своим вкусом каждого. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Кукуруза зерна - 3 ст. Помидор большой - 6 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Бекон - 6 ломтиков Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Паприка - 2 ч.л. Кумин - 1/2 ч.л. Чили-порошок - 1 ч.л. Соль - 1,5 ст.л. Черный перец - 1 ч.л. Куриный бульон - 4 ст. Способ приготовления 1. Подготовьте ингредиенты. Помидоры разрежьте пополам, лук и бекон измельчите, чеснок раздавите. 2. В разогретую сковороду налейте масло и слегка обжарьте зерна кукурузы с помидорами. 3. Обжаривайте до золотистого цвета и нежной консистенции овощей. 4. В кастрюле поджарьте бекон, пока не начнет хрустеть. 5. Выньте бекон и в получившемся жире обжарьте лук около 5 минут. 6. Добавьте чеснок и специи (при желании). Готовьте около 2 минут. 7. Залейте бульоном, добавьте зерна кукурузы (несколько зерен оставьте) и помидоры. 8. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 15-20 минут, аккуратно помешивая. 9. С помощью блендера придайте супу консистенцию пюре. 10. Добавьте бекон (несколько ломтиков оставьте). Разлейте суп по тарелкам. Как и с чем подавать Готовый суп украсьте оставшимися зернами кукурузы и ломтиками бекона.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru