Суп из свежей кукурузы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из свежей кукурузы - «Рецепты советы»

Суп из свежей кукурузы - «Рецепты советы»

07 октябрь 2017, Суббота
514
0
Несложный и быстрый в приготовлении летний суп со свежей кукурузой, куриным бульоном и овощами. Приятная нежная консистенция придает супу особый вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кукуруза - 5 кочанов

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Красный лук - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Вино белое - 1/4 ст.

  • Куриный бульон - 1,5 ст.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Лайм - 1 шт.

  • Зеленый лук - для подачи

  • Болгарский перец красный - для подачи



Способ приготовления



  1. Срежьте зерна кукурузы с кочанов и положите в блендер. Небольшую часть оставьте. 

  2. В кастрюлю для супа добавьте масло и чеснок, поставьте на небольшой огонь. 

  3. Добавьте лук, посолите и поперчите, готовьте до мягкости, около 6 минут.

  4. Влейте вино и выпарите его. 

  5. Переложите овощи в блендер и измельчите до однородной массы. 

  6. Вылейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте оставшиеся зерна кукурузы и поставьте на средний огонь. 

  7. Помешивайте несколько минут, пока суп не начнет густеть. 

  8. Потихоньку влейте куриный бульон. 

  9. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и готовьте около 15 минут. 


Как и с чем подавать



При желании украсьте лаймом, авокадо, зеленым луком и перцем. 



Приятного аппетита!





Несложный и быстрый в приготовлении летний суп со свежей кукурузой, куриным бульоном и овощами. Приятная нежная консистенция придает супу особый вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Кукуруза - 5 кочанов Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубок Красный лук - 1/2 шт. Соль - по вкусу Вино белое - 1/4 ст. Куриный бульон - 1,5 ст. Авокадо - 1 шт. Лайм - 1 шт. Зеленый лук - для подачи Болгарский перец красный - для подачи Способ приготовления Срежьте зерна кукурузы с кочанов и положите в блендер. Небольшую часть оставьте. В кастрюлю для супа добавьте масло и чеснок, поставьте на небольшой огонь. Добавьте лук, посолите и поперчите, готовьте до мягкости, около 6 минут. Влейте вино и выпарите его. Переложите овощи в блендер и измельчите до однородной массы. Вылейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте оставшиеся зерна кукурузы и поставьте на средний огонь. Помешивайте несколько минут, пока суп не начнет густеть. Потихоньку влейте куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и готовьте около 15 минут. Как и с чем подавать При желании украсьте лаймом, авокадо, зеленым луком и перцем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru